Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Фальшивые евро

Фальшивые евро изъяли работники банка в селе Вольно-Надеждинском.

Фальшивые евро изъяли работники банка в селе Вольно-Надеждинском.

Утром в обменный пункт обратилась женщина, желающая обменять на родные рубли банкноту достоинством в 50 евро. Подлинность этой купюры вызвала сомнение уже самим качеством бумаги. При дальнейшем исследовании выяснилось, что у банкноты отсутствует еще несколько характерных признаков. Как сообщили в пресс-службе УВД  края, правоохранительные органы выясняют происхождение валюты.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красный свет «Зеленому углу»

Известный на всю Россию владивостокский автомобильный рынок “Зеленый угол” в ближайшее время может быть закрыт. По решению арбитражного суда Приморского края от 27 июня этого года территория, где ежедневно выставляется на продажу несколько тысяч подержанных иномарок из Японии и Южной Кореи, возвращена ее владельцу - одному из вспомогательных подразделений Тихоокеанского флота (ТОФ). Договоры аренды участка, заключенные администрацией Ленинского района города Владивостока с частными предпринимателями, признаны недействительными.

Зараза к заразе

«В» уже писал о том, что злополучный вирус острого респираторного синдрома локализован и тысячи приморских туристов и челноков теперь смогут отправиться в Поднебесную за впечатлениями и, конечно же, товарами. К началу туристического сезона успел подготовиться и рынок. Пока медики продолжают биться над проблемой создания вакцины, он предложил свой индивидуальный подход к клиенту.

Умер капитан танкера «Аргунь»

Из Кейптауна поступило сообщение - ночью 1 июля в своей каюте умер капитан танкера «Аргунь» Владимир Евгеньевич Перебендюк. 19 июля ему должно было исполниться 50 лет.

Служба ходит пока «по гражданке»

В Приморском крае с 1 июля начала официально действовать новая силовая структура – Управление Госкомитета РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Приморскому краю.

Городские именины

Прошли митинги, возложения цветов к памятникам, торжественное собрание, на котором объявлены лауреаты премии города Владивостока, и другие акции. А кроме того, город гулял… Впрочем, праздничные мероприятия вчера лишь начались, потому что программа запланирована и на сегодня, и на выходные дни.

Последние номера