Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Звезды у моря играют в теннис

Более 70 юных поклонников игры в теннис стали участниками детско-юношеского дальневосточного турнира “Морские звезды”, который являлся одним из этапов всероссийского теннисного тура.

Более 70 юных поклонников игры в теннис стали участниками детско-юношеского дальневосточного турнира “Морские звезды”, который являлся одним из этапов всероссийского теннисного тура.

Соревнования проходили одновременно на восьми кортах клуба “Владивосток”. Возраст спортсменов - от 9 до 18 лет. Как сообщила представитель клуба Татьяна Букас, большинство участников показали хорошую подготовку. Лауреатами стали Екатерина Яковлева, Евгения Тышкевич, Алексей Макшанцев (все – из Владивостока), а также Михаил Печенкин (Находка), хабаровчанин Дмитрий Меркер и Станислав Чирков из Благовещенска.

В следующий раз дальневосточные теннисисты съедутся в столицу Приморья в конце лета - на турнир “Восточный ветер”.

Ну а в ближайшие дни корты клуба «Владивосток» вновь будут принимать спортсменов, теперь уже взрослых. Здесь состоится турнир, посвященный Дню рыбака. Его инициатором и учредителем выступила компания «Дальневосточный морепродукт».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ёрико Кавагути: Японское море нас объединяет

Визит в Приморский край министра иностранных дел Японии г-жи Кавагути начался в субботу 28 июня с посещения закрытого административно-территориального образования Большой Камень и расположенного в этом небольшом приморском городе завода “Звезда”. Сюда она отправилась прямо из аэропорта.

Научный экспорт

В прошедшее воскресенье министр иностранных дел Японии почтила своим вниманием единственный в регионе Японский центр Дальневосточного государственного университета.

Сахалин, Находка и Курилы в уме

Большим событием не только для Приморья, но и для всего Дальнего Востока России стал визит во Владивосток министра иностранных дел Японии Ёрико Кавагути. По его итогам нельзя не отметить, что каждая из сторон, как российская, так и японская, получила определенную выгоду с прицелом на ближайшее завтра.

Лихорадка Ленда

На прошлой неделе в Находке было угнано аж три почти новых «Лендкруизера».

Водка и вода забирают мужчин

Трижды в июне приходилось спасателям доставать из различных внутренних водоемов тела утонувших людей, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко. Вслед за трагедиями в Раздольном и Липовцах последний подобный несчастный случай произошел в минувшие выходные дни возле села Борисовка.

Последние номера