Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Женское это дело – футбол!

В самом разгаре чемпионат страны по футболу среди женских команд. Первую строчку в турнирной таблице занимает триумвират в лице “Лады” из Тольятти, воронежской “Энергии” и самарского центрального спортивного клуба военно-воздушных сил, которые после девяти туров набрали по 20 очков.

В самом разгаре чемпионат страны по футболу среди женских команд. Первую строчку в турнирной таблице занимает триумвират в лице “Лады” из Тольятти, воронежской “Энергии” и самарского центрального спортивного клуба военно-воздушных сил, которые после девяти туров набрали по 20 очков.

Самым метким снайпером чемпионата является центральная нападающая «Лады» Наталья Барбашина, на счету которой уже 11 мячей.

Наталья – воспитанница приморского футбола, родилась в Уссурийске. Ее отец, Леонид Барбашин, в 70-е годы был одним из ведущих игроков известной тогда команды «Сельхозтехника». По стопам отца пошла и дочь. Сначала Наташа играла в мальчишеских командах, а когда ее мастерство заметно обогнало девичий уровень, по рекомендации отца уехала на запад, где женский футбол набирал стремительные темпы.

Сначала Барбашина выступала за воронежскую “Энергию”, потом перешла в рязанский клуб. Ее бомбардирские качества были подмечены наставниками сборной, и наша землячка быстро стала одним из лидеров национальной команды, выступала на чемпионате мира в США.

В прошлом году Барбашина выиграла спор бомбардиров, забив в ворота соперниц 29 мячей. И в нынешнем первенстве, судя по всему, уссурийская футболистка не намерена сдавать позиций первой леди-голеадора России.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Ёрико Кавагути: Японское море нас объединяет

Визит в Приморский край министра иностранных дел Японии г-жи Кавагути начался в субботу 28 июня с посещения закрытого административно-территориального образования Большой Камень и расположенного в этом небольшом приморском городе завода “Звезда”. Сюда она отправилась прямо из аэропорта.

Научный экспорт

В прошедшее воскресенье министр иностранных дел Японии почтила своим вниманием единственный в регионе Японский центр Дальневосточного государственного университета.

Сахалин, Находка и Курилы в уме

Большим событием не только для Приморья, но и для всего Дальнего Востока России стал визит во Владивосток министра иностранных дел Японии Ёрико Кавагути. По его итогам нельзя не отметить, что каждая из сторон, как российская, так и японская, получила определенную выгоду с прицелом на ближайшее завтра.

Лихорадка Ленда

На прошлой неделе в Находке было угнано аж три почти новых «Лендкруизера».

Водка и вода забирают мужчин

Трижды в июне приходилось спасателям доставать из различных внутренних водоемов тела утонувших людей, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко. Вслед за трагедиями в Раздольном и Липовцах последний подобный несчастный случай произошел в минувшие выходные дни возле села Борисовка.

Последние номера