Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Медвежий угол

Многие за границей до сих пор уверены, что Россия – это такая страна, где круглый год лежит снег и по улицам центральных городов свободно разгуливают медведи.

Многие за границей до сих пор уверены, что Россия – это такая страна, где  круглый год лежит снег и по улицам центральных городов свободно разгуливают медведи.

В основе их убеждений, между прочим, лежат реальные невыдуманные факты. Поздно вечером в минувшую пятницу жители улицы 40 лет ВЛКСМ краевого центра сообщили в милицию о том, что в вечернем сумраке они заметили двух мужчин,  выгуливавших около девятиэтажки самого настоящего медвежонка. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы объяснили 28-летнему деревенскому жителю из села Корсаковка, что город вовсе не место для прогулок медведя. Откуда трехмесячный детеныш хищника оказался у молодого человека и куда он отправится дальше - решать соответствующим органам.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ёрико Кавагути: Японское море нас объединяет

Визит в Приморский край министра иностранных дел Японии г-жи Кавагути начался в субботу 28 июня с посещения закрытого административно-территориального образования Большой Камень и расположенного в этом небольшом приморском городе завода “Звезда”. Сюда она отправилась прямо из аэропорта.

Научный экспорт

В прошедшее воскресенье министр иностранных дел Японии почтила своим вниманием единственный в регионе Японский центр Дальневосточного государственного университета.

Сахалин, Находка и Курилы в уме

Большим событием не только для Приморья, но и для всего Дальнего Востока России стал визит во Владивосток министра иностранных дел Японии Ёрико Кавагути. По его итогам нельзя не отметить, что каждая из сторон, как российская, так и японская, получила определенную выгоду с прицелом на ближайшее завтра.

Лихорадка Ленда

На прошлой неделе в Находке было угнано аж три почти новых «Лендкруизера».

Водка и вода забирают мужчин

Трижды в июне приходилось спасателям доставать из различных внутренних водоемов тела утонувших людей, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко. Вслед за трагедиями в Раздольном и Липовцах последний подобный несчастный случай произошел в минувшие выходные дни возле села Борисовка.

Последние номера