Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Язык – один на всех

3-я Владивостокская биеннале визуальных искусств открылась вчера во Владивостоке.

3-я Владивостокская биеннале визуальных искусств открылась вчера во Владивостоке.

Девиз форума «Человеку, городу и миру» раскрывает первоочередную задачу: углубление взаимопонимания между людьми, осмысление в этом процессе роли визуальных искусств.

Шесть дней - именно столько продлится биеннале - будут наполнены яркими событиями. Выставки, спектакли, музыкальные встречи развернутся на нескольких площадках - в музее им. Арсеньева, в академическом театре драмы им. Горького и театре молодежи, в академии искусств и арт-этаже ДВГТУ, галерее «Арка» и Доме офицеров флота. В программе только одного дня - 1 июля выставки «Хакодате - Владивосток», «Семейная реликвия» и Питера Миллера, спектакль «Лаодамия», вечерние экскурсии. Представителей разных стран объединит общий язык - культуры.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ёрико Кавагути: Японское море нас объединяет

Визит в Приморский край министра иностранных дел Японии г-жи Кавагути начался в субботу 28 июня с посещения закрытого административно-территориального образования Большой Камень и расположенного в этом небольшом приморском городе завода “Звезда”. Сюда она отправилась прямо из аэропорта.

Научный экспорт

В прошедшее воскресенье министр иностранных дел Японии почтила своим вниманием единственный в регионе Японский центр Дальневосточного государственного университета.

Сахалин, Находка и Курилы в уме

Большим событием не только для Приморья, но и для всего Дальнего Востока России стал визит во Владивосток министра иностранных дел Японии Ёрико Кавагути. По его итогам нельзя не отметить, что каждая из сторон, как российская, так и японская, получила определенную выгоду с прицелом на ближайшее завтра.

Лихорадка Ленда

На прошлой неделе в Находке было угнано аж три почти новых «Лендкруизера».

Водка и вода забирают мужчин

Трижды в июне приходилось спасателям доставать из различных внутренних водоемов тела утонувших людей, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко. Вслед за трагедиями в Раздольном и Липовцах последний подобный несчастный случай произошел в минувшие выходные дни возле села Борисовка.

Последние номера