Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Смотрины резервов

29 июня в Новосибирске открывается финальный турнир сильнейших юношеских коллективов страны. Звание чемпиона на заключительном этапе будут оспаривать 12 команд из групп подготовки премьер-лиги, первого и второго дивизионов.

29 июня в Новосибирске открывается финальный турнир сильнейших юношеских коллективов страны. Звание чемпиона на заключительном этапе будут оспаривать 12 команд из групп подготовки премьер-лиги, первого и второго дивизионов.

Сначала участники будут разбиты на две подгруппы по шесть команд в каждой. В первую включены "Ротор" (Волгоград), "Торпедо" (Москва), "Смена" (Санкт-Петербург), "Сокол" (Саратов), "Юность" (Калининград) и "Олимпик" (Новосибирск), во вторую - "Динамо" (Москва), "Зенит" (Санкт-Петербург), УОР (Волгоград), "Юность" (Владикавказ), СДЮСШОР-2 (Томск) и "Луч-Энергия" (Владивосток).

По две лучшие команды из каждой группы выходят в полуфинал, победители которого затем встретятся в решающем матче за золотые и серебряные медали. Проигравшие же разыграют "бронзу".
Право выступить в финале юные лучевцы, с которыми работают тренеры Юрий Болобонкин и Константин Емельянов, завоевали, став сильнейшими на первенстве Дальнего Востока.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не пройдет и полгода...

Казалось, что даже тучи рассеялись, когда к перрону владивостокского вокзала подходил поезд, на котором из Чечни возвращались приморские милиционеры. Сводный отряд милиции (СОМ) в составе ста человек из всех уголков Приморья пробыл в Чеченской республике полгода, охраняя общественный порядок в центре Грозного. Вчера отряд прибыл во Владивосток.

Православие в Корее

Вчера в Пхеньяне прошла совершенно необычная для наших соседей торжественная церемония - закладка первого в Корейской Народно-Демократической Республике православного храма. Церемонию провел глава российской делегации – первый заместитель председателя отдела внешних церковных связей Московской патриархии Русской православной церкви архиепископ Калужский и Боровский Климент.

Прокурор добавил

Приморский краевой суд направил дело заместителя главы администрации Владивостока Василия Шеренгового на новое судебное рассмотрение. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, суд удовлетворил кассационное представление прокурора об отмене определения Ленинского районного суда от 14 апреля 2003 года о прекращении уголовного дела в отношении заместителя главы администрации в связи с его деятельным раскаянием. Кассационная инстанция краевого суда согласилась с доводами прокурора.

Холод выбыл из «крабового дела»

Московская городская прокуратура прекратила уголовное преследование зампреда Госкомрыболовства Леонида Холода, проходившего по так называемому крабовому делу. Разбирательство в его отношении прекращено «за отсутствием состава преступления».

Ехал на ярмарку ухарь-купец

Международная выставка-ярмарка “Владэкспо-2003”, которая откроется 2 июля, обещает стать событием не менее важным, чем также приуроченная к дню рождения Владивостока 9-я конференция мэров городов – ключевых центров Японского моря.

Последние номера