Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Не досуг, а бардак

Две девицы, прибывшие во Владивосток из Надеждинского района Приморья и из Читы, обчистили двоих мужчин, приехавших по делам из Екатеринбурга.

Две девицы, прибывшие во Владивосток из Надеждинского района Приморья и из Читы, сначала обчистили двоих мужчин, приехавших по делам из Екатеринбурга.

Не выходя из своего номера, мужчины лишились немалых денег и иллюзий по поводу любви «дам» из фирмы досуга. Затем аналогичная судьба постигла и еще одного приезжего, который в результате визита все тех же обольстительниц лишился нескольких сотен долларов. Девицы были задержаны сотрудниками милиции.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Золотые выпускники

180 «круглых» отличников со всего Приморья собрались вчера в краевом драматическом театре имени Горького. Первый вице-губернатор края Федор Новиков вручил им честно заработанные за годы учебы золотые медали «За особые успехи в учении».

Виртуальная реальность

В ДВГУ состоялось заседание Ассоциации университетов Азиатско-Тихоокеанского региона. В нем приняли участие представители тридцати двух элитных вузов стран АТР, в том числе и России. В истории ассоциации до сих пор не было одновременного общения столь большого числа участников. Так как от личной встречи пришлось отказаться в связи с эпидемией атипичной пневмонии, заседание происходило в форме видеоконференции. На плазменной панели большого экрана уместились президенты университетов США, Японии, Кореи, Австралии и других стран.

Суицид в День скорби

22 июня ровно в 4 часа житель поселка Врангель облил себя бензином и поджег. Спасти самоубийцу было некому, он погиб. Примечательно, что местом для самосожжения мужчина выбрал пятачок перед памятником погибшим воинам на площади Победы в поселке Врангель.

ДТП на уик-энд

Несколько крупных автоаварий произошли на дорогах Владивостока в минувший уик-энд. Список серьезно пострадавших в ДТП начался в пятницу, в 11 утра, с хамства водителя микрогрузовика в ситуации на перекрестке Океанского проспекта и Фонтанной.

Облава на «волков»

Из колонии строгого режима в поселке Волчанец сбежали трое осужденных, отбывавших наказание за тяжкие преступления. По сообщению пресс-службы Находкинского ГУВД, побег был совершен 22 июня около часу ночи.

Последние номера