Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Серебро с мятежного острова

На далеком острове Корсика, что в Средиземном море, завершился чемпионат Европы по тхэквондо. Турнир проводился под эгидой Всемирной федерации данного вида боевого спортивного искусства в разделе технический комплекс «пхумсе».

На далеком острове Корсика, что в Средиземном море, завершился чемпионат Европы по тхэквондо. Турнир проводился под эгидой Всемирной федерации данного вида боевого спортивного искусства в разделе технический комплекс «пхумсе».

В составе сборной России выступали спортсмены из приморского пос. Врангель Станислав Лигай и Светлана Сычевская. Воспитанники тренера Вячеслава Мурнаева отлично дебютировали в представительном турнире. Особых похвал заслуживает Лигай, занявший в итоге 2-е место. Это – самое высокое достижение в истории приморского тхэквондо. Весьма показателен тот факт, что на данном чемпионате это была единственная медаль в копилке российской сборной.
Поездка на далекую Корсику состоялась благодаря  поддержке краевой администрации, депутата законодательного собрания Приморского края Владимира Николаева и ЗАО «Турниф».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтобы помнили

Скульптор Георгий Шароглазов завершил работу над мемориальной доской с горельефом Николая Варламовича Соллогуба, первого редактора первой городской газеты «Владивосток», которая вышла в свет в 1883 году.

Запрягай, молодожен

Новый для Владивостока “церемониальный вид транспорта” появился при не совсем обычных обстоятельствах. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, во время проведения выставки продукции предприятий ГУИН Приморья самодельная карета эпохи Екатерины Великой, ставшая изюминкой выставки, привлекла внимание мэра Юрия Копылова.

Презерватив на банане

С десятидневным визитом в породненный американский город Окленд отправилась группа находкинских медиков. Они решили пообщаться со своими коллегами по поводу профилактики наркомании и ВИЧ-инфекции.

С нами Бог и Андреевский флаг

Вчера во Владивосток из Мурманска специальным военным самолетом доставлены мощи святого апостола Андрея Первозванного.

Народ пристреливается?

По информации пресс-службы УВД Приморского края, накануне в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Советского РУВД обнаружили и изъяли у жителя столицы Приморья крупную партию боеприпасов.

Последние номера