Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

35 килограммов опия

Наркокурьеры задержаны в результате совместной операции сотрудников транспортной милиции, главного управления МВД России по Дальневосточному округу и ФСБ.

Наркокурьеры задержаны в результате совместной операции сотрудников транспортной милиции, главного управления МВД России по Дальневосточному округу и ФСБ.

У них изъято около 35 килограммов опия, это крупнейшая партия наркотиков, изъятая на поезде «Москва - Владивосток» в этом году. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Чтобы помнили

Скульптор Георгий Шароглазов завершил работу над мемориальной доской с горельефом Николая Варламовича Соллогуба, первого редактора первой городской газеты «Владивосток», которая вышла в свет в 1883 году.

Запрягай, молодожен

Новый для Владивостока “церемониальный вид транспорта” появился при не совсем обычных обстоятельствах. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, во время проведения выставки продукции предприятий ГУИН Приморья самодельная карета эпохи Екатерины Великой, ставшая изюминкой выставки, привлекла внимание мэра Юрия Копылова.

Презерватив на банане

С десятидневным визитом в породненный американский город Окленд отправилась группа находкинских медиков. Они решили пообщаться со своими коллегами по поводу профилактики наркомании и ВИЧ-инфекции.

С нами Бог и Андреевский флаг

Вчера во Владивосток из Мурманска специальным военным самолетом доставлены мощи святого апостола Андрея Первозванного.

Народ пристреливается?

По информации пресс-службы УВД Приморского края, накануне в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Советского РУВД обнаружили и изъяли у жителя столицы Приморья крупную партию боеприпасов.

Последние номера