Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

100 миллионов – на зиму

На подготовку к зиме объектов ЖКХ и проведение ремонтных работ в Артеме будет затрачено 100 с небольшим миллионов рублей.

На подготовку к зиме объектов ЖКХ и проведение ремонтных работ в Артеме будет затрачено 100 с небольшим миллионов рублей.

 В эту сумму входят как краевые инвестиции, так и средства предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Вложения местного бюджета в подготовку к зиме составят 36,4 миллиона рублей. Деньги пойдут на ремонт жилья, дорог, благоустройство города, ремонт котельных, теплосетей, сетей  водоснабжения и водоотведения. Краевые инвестиции уже дали возможность реконструировать водопроводные сети по улице Вокзальной. За счет городского бюджета и платы населения отремонтированы 11 кровель, системы отопления в 7 домах, сделана другая работа в жилом фонде.

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтобы помнили

Скульптор Георгий Шароглазов завершил работу над мемориальной доской с горельефом Николая Варламовича Соллогуба, первого редактора первой городской газеты «Владивосток», которая вышла в свет в 1883 году.

Запрягай, молодожен

Новый для Владивостока “церемониальный вид транспорта” появился при не совсем обычных обстоятельствах. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, во время проведения выставки продукции предприятий ГУИН Приморья самодельная карета эпохи Екатерины Великой, ставшая изюминкой выставки, привлекла внимание мэра Юрия Копылова.

Презерватив на банане

С десятидневным визитом в породненный американский город Окленд отправилась группа находкинских медиков. Они решили пообщаться со своими коллегами по поводу профилактики наркомании и ВИЧ-инфекции.

С нами Бог и Андреевский флаг

Вчера во Владивосток из Мурманска специальным военным самолетом доставлены мощи святого апостола Андрея Первозванного.

Народ пристреливается?

По информации пресс-службы УВД Приморского края, накануне в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Советского РУВД обнаружили и изъяли у жителя столицы Приморья крупную партию боеприпасов.

Последние номера