Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Не спешите провожать

Интернет-агентство Seanews распространило информацию, согласно которой головной офис ОАО «Дальневосточное морское пароходство» в обозримом будущем может переехать в Москву.

Интернет-агентство Seanews распространило информацию, согласно которой головной офис ОАО «Дальневосточное морское пароходство» в обозримом будущем может переехать в Москву.

Удивленные подобной постановкой вопроса, мы связались с генеральным директором ОАО «ДВМП» Евгением Амбросовым и попросили его прокомментировать опубликованное сообщение. Амбросов категорически опроверг возможность переезда в столицу головного офиса компании. Вместе с тем он подчеркнул, что объем деятельности, осуществляемой московским представительством пароходства, необходимо наращивать. Именно в Москве располагаются основные заказчики услуг судоходной компании, страховые и кредитные организации, правительственные структуры, с которыми постоянно работает ОАО «ДВМП».

Амбросов также отметил, что компания не собирается менять свой юридический адрес и порт приписки своего флота. Более того, подчеркнул генеральный директор «ДВМП»: пароходство планирует расширить свое присутствие в регионе.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Благословленный папой римским

Денис Рогов, стоя у окна кабинета литературы, показывает: «Вон там между деревьями железная «радуга». Видите?». Я-то вижу… Он продолжает: «Когда я был в первом классе, упал с нее и сломал руку». – «И с ревом побежал жаловаться маме?» - «Тогда она еще не была мамой». Это Денис о Зое Анатольевне Дизендорф, воспитательнице, которая стала самым дорогим и близким человеком в его жизни.

«Без крови никак»

Имя актера театра и кино Андрея Панина в последние два года стало одним из самых популярных в режиссерской среде: он снимается практически во всех заметных картинах, а фильм «Свадьба» вообще стоит смотреть только из-за Панина. О «Бригаде» говорить не приходится… Владивостокский зритель получил свой подарок – Андрей Панин играл в антрепризном спектакле «Семейная идиллия» писателя, который «запер» свой талант в самый дальний ящик и начал строчить книжки типа «Пистолет наголо»: мысли нет, зато есть деньги. Грустный человек, у которого вроде все как у людей, но «мысли о смерти посещают». За кулисами Андрей был тоже невесел, утомлен перелетом и большой разницей во времени: к нам он приехал практически сразу после съемок фильма «Человек-амфибия», которые проходили на Кубе. Беседа с корреспондентом «В» получилась лаконичной.

Полгода в Чечне

Сегодня совгаванским поездом, отправляющимся в 13.16 по местному времени, сводный отряд милиции (СОМ) УВД Приморского края отбывает в Хабаровск, чтобы назавтра вылететь военным «бортом» на Северный Кавказ. 100 человек со всего края, из различных подразделений УВД проведут ближайшие полгода в столице Чеченской республики городе Грозном, охраняя правопорядок в самой горячей точке России.

Не спешите провожать

Интернет-агентство Seanews распространило информацию, согласно которой головной офис ОАО «Дальневосточное морское пароходство» в обозримом будущем может переехать в Москву.

Июньские свадьбы

Июнь – традиционное время свадеб. По наблюдению работников загсов в апреле и мае количество стремящихся под венец снижается, что связано с соблюдением предпасхального поста и нежеланием «маяться», а с наступлением лета резко возрастает. Так, если с начала года в Первореченском загсе Владивостока зарегистрировано 409 браков (на эту же пору, кстати, приходится 400 разводов), то уже на ближайшие пятницу и субботу подано около 40 заявлений от будущих супружеских пар.

Последние номера