Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

«Влучник» в океане

Рыболовный траулер “Влучник”, принадлежащий ООО “Дальфин” из Владивостока, затонул в Охотском море восточнее острова Сахалин.

Рыболовный траулер “Влучник”, принадлежащий ООО “Дальфин” из Владивостока, затонул в Охотском море восточнее острова Сахалин.

Как сообщили в Сахалинской службе наблюдения за флотом, инцидент произошел в минувшее воскресенье во время буксировки старого траулера на ремонт из Петропавловска-Камчатского во Владивосток.

Как сообщает «Интерфакс», команда буксировщика “Отол”, заметив, что “Влучник” дал резкий крен, отцепила аварийное судно. Однако вскоре вопрос о помощи был отменен: “Влучник” затонул. На время пути судно было задраено, и на его борту экипаж отсутствовал.

Автор : Ольга ЛЕМЕСЕВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смерть в развалинах

В субботу в районе станции Океанская на улице Успенского, в развалинах бывшего здания “Скорой помощи”, заброшенного еще в 1990 году, играли четверо детей в возрасте от 10 до 14 лет. Играли они до тех пор, пока бетонные балки не начали крошиться и рассыпаться прямо над ними. Трое детей испугались и из развалин убежали, а 14-летний Кирилл, заявив, что он ни капельки не боится, остался. Через несколько мгновений рухнувшая бетонная плита заживо похоронила храбрившегося пацана.

«Летучий голландец» рухнул на взлете

Около 19 часов в воскресенье при взлете с аэродрома в селе Олон Пожарского района потерпел катастрофу самолет «Ан-2».

Интриги вокруг урн

Предварительные итоги состоявшихся 8 июня выборов в Думу Владивостока претерпели любопытную коррективу.

Новый стимул для соцстраха

Управляющая Приморским региональным отделением Фонда социального страхования Галина Мурзина награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.

Убийство у офиса

Вчера во Владивостоке вновь застрелен предприниматель. Убийство произошло в 11 часов утра на ул. Башидзе, 19. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, 52-летний бизнесмен выходил из своего офиса, когда к нему подошел убийца и несколько раз выстрелил из пистолета. Предприниматель скончался на месте. Преступника задержать не удалось.

Последние номера