Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Трагический пикник

В субботу на острове Елены собралась попьянствовать компания малолетних учащихся школ и ПТУ, от 15 до 18 лет. О том, чтобы просто отдохнуть, речь, как видно, не велась изначально – на семерых они взяли с собой восемь бутылок водки.

В субботу на острове Елены собралась попьянствовать компания малолетних учащихся школ и ПТУ, от 15 до 18 лет. О том, чтобы просто отдохнуть, речь, как видно, не велась изначально – на семерых они взяли с собой восемь бутылок водки.

Около полуночи две участницы пикника пошли прогуляться и неизвестно почему забрались на козырек дальномерного поста Владивостокской крепости. Одна из них, оступившись, упала на камни с высоты 92 метра. Выжить после этого удастся разве что супермену. Пьяная компания продолжала злоупотреблять алкоголем, даже об этом происшествии сообщил кто-то из сторонних очевидцев трагедии.

Утром следующего дня специалисты городской службы спасения прибыли на остров на своей лодке и привезли с собой сотрудников милиции. Похмельные юнцы никак не могли взять в толк, куда пропала девушка - заплетавшимися языками они смогли только сообщить о количестве бутылок спиртного, взятых с собой “для отдыха”. Тело погибшей Лиды К., 1988 года рождения, было доставлено спасателями в краевой центр.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Смерть в развалинах

В субботу в районе станции Океанская на улице Успенского, в развалинах бывшего здания “Скорой помощи”, заброшенного еще в 1990 году, играли четверо детей в возрасте от 10 до 14 лет. Играли они до тех пор, пока бетонные балки не начали крошиться и рассыпаться прямо над ними. Трое детей испугались и из развалин убежали, а 14-летний Кирилл, заявив, что он ни капельки не боится, остался. Через несколько мгновений рухнувшая бетонная плита заживо похоронила храбрившегося пацана.

«Летучий голландец» рухнул на взлете

Около 19 часов в воскресенье при взлете с аэродрома в селе Олон Пожарского района потерпел катастрофу самолет «Ан-2».

Интриги вокруг урн

Предварительные итоги состоявшихся 8 июня выборов в Думу Владивостока претерпели любопытную коррективу.

Новый стимул для соцстраха

Управляющая Приморским региональным отделением Фонда социального страхования Галина Мурзина награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.

Убийство у офиса

Вчера во Владивостоке вновь застрелен предприниматель. Убийство произошло в 11 часов утра на ул. Башидзе, 19. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, 52-летний бизнесмен выходил из своего офиса, когда к нему подошел убийца и несколько раз выстрелил из пистолета. Предприниматель скончался на месте. Преступника задержать не удалось.

Последние номера