Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

МДМ не отпускает «Приморскуголь»

Российский фонд федерального имущества продал 36,3-процентный госпакет акций компании ОАО «Приморскуголь» за 286,2 миллиона рублей.

Российский фонд федерального имущества продал 36,3-процентный госпакет акций компании ОАО «Приморскуголь» за 286,2 миллиона рублей.

Его владельцами стали сразу несколько предприятий – кемеровские ООО «Сибугольсбыт» и Торговый Дом «Сибугольсбыт», а также действующие в интересах группы МДМ ЗАО «ТраскоЦентр» и «ВСР-Индастри».
Как сообщает информационное агентство АК&М, узнать, в чьих интересах действовали кемеровские компании, не удалось. Зато группа МДМ не первый раз примеряет «угольную рубашку». В ноябре прошлого года она через «Альянс Траст плюс» приобрела у Федерального фонда имущества Приморского края 19, 11 процента акций.

Автор : Андрей САКУН, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смерть в развалинах

В субботу в районе станции Океанская на улице Успенского, в развалинах бывшего здания “Скорой помощи”, заброшенного еще в 1990 году, играли четверо детей в возрасте от 10 до 14 лет. Играли они до тех пор, пока бетонные балки не начали крошиться и рассыпаться прямо над ними. Трое детей испугались и из развалин убежали, а 14-летний Кирилл, заявив, что он ни капельки не боится, остался. Через несколько мгновений рухнувшая бетонная плита заживо похоронила храбрившегося пацана.

«Летучий голландец» рухнул на взлете

Около 19 часов в воскресенье при взлете с аэродрома в селе Олон Пожарского района потерпел катастрофу самолет «Ан-2».

Интриги вокруг урн

Предварительные итоги состоявшихся 8 июня выборов в Думу Владивостока претерпели любопытную коррективу.

Новый стимул для соцстраха

Управляющая Приморским региональным отделением Фонда социального страхования Галина Мурзина награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.

Убийство у офиса

Вчера во Владивостоке вновь застрелен предприниматель. Убийство произошло в 11 часов утра на ул. Башидзе, 19. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, 52-летний бизнесмен выходил из своего офиса, когда к нему подошел убийца и несколько раз выстрелил из пистолета. Предприниматель скончался на месте. Преступника задержать не удалось.

Последние номера