Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Образование, наука

Свои университеты

Выпускники - это слово звучит гордо и немного грустно. Заканчивается важный для каждого человека этап – школьные годы. Мы прощаемся со звонком, казалось бы, так надоевшим за десять лет, и шагаем в неизвестность. Что ждет нас впереди? Новая жизнь, какой она будет?

Выпускники - это слово звучит гордо и немного грустно. Заканчивается важный для каждого человека этап школьные годы. Мы прощаемся со звонком, казалось бы, так надоевшим за десять лет, и шагаем в неизвестность. Что ждет нас впереди? Новая жизнь, какой она будет?

В конце мая прозвенел последний звонок для студентов колледжа Дальневосточного госуниверситета. В этом году его стены покинули 270 учащихся. На концерте, посвященном этому знаменательному событию, преподаватели напутствовали учеников теплыми словами, трогательными стихами и песнями. В этот момент они были так же молоды, задорны и озорны, как их ученики. Студенты колледжа показали свои таланты, пели песни, грустные и веселые. Поздравить выпускников пришли старшекурсники. А сколько волнующих минут пережили в этот день наши родители!

У каждого из нас своя дорога. Проучившись вместе несколько лет, каждый выпускник пойдет своим путем. Мы выбираем разные профессии, но путевку в жизнь хотим получить в так полюбившемся нам университете. Для преподавателей колледжа лучшим подарком будет наше поступление в ДВГУ.

Автор : Евгения ПОЛУЯКТОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Немец стал жертвой милиции

Сотрудники Фрунзенского РОВД избили ногами немецкого таможенного аудитора, недавно приезжавшего к нам в город в служебную командировку. Об этом сообщил во вторник начальник отдела международного сотрудничества администрации края Владимир Гончарук, выступая на заседании, посвященном миграционной политике и защите прав иностранных граждан.

Цитрус к празднику

Всем во владивостокском Институте вертеброневрологии и мануальной медицины хватит лимона к традиционному чаепитию в честь профессионального праздника. Ведь накануне Дня медицинского работника здешний врач Виктор Фарафонтов снял урожай, выращенный прямо на работе.

Сокровища царской эскадры

В южнокорейской прессе появились сенсационные сообщения о находке на дне Японского моря около острова Уллындо затонувшего российского корабля, на борту которого якобы находится огромный груз с золотом. Речь идет о русском крейсере «Дмитрий Донской», который был затоплен у берегов Уллындо во время русско-японской войны 1905 года.

Как ниточка тянется

Власти Северной и Южной Кореи достигли принципиальной договоренности о проведении 15 июня - в день 3-й годовщины первого межкорейского саммита - церемонии стыковки железных дорог двух стран.

Уволены и назначены

На минувшей неделе в администрации Приморского края состоялись одно увольнение и два назначения.

Последние номера