Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Уволены и назначены

На минувшей неделе в администрации Приморского края состоялись одно увольнение и два назначения.

На минувшей неделе в администрации Приморского края состоялись одно увольнение и два назначения.

Владимир Ведерников, руководитель штаба по подготовке к отопительному сезону с полномочиями вице-губернатора края, уволился по собственному желанию. На следующий же день после этого он вновь был принят на работу, но на этот раз на должность внештатного советника губернатора края по промышленности на общественных началах.

Как уже сообщал «В», на должность вице-губернатора принят Владимир Розенберг, ранее возглавлявший департамент дорожного хозяйства администрации края. Теперь он будет курировать промышленность и строительство в Приморье – направления, которыми до него занимался Владимир Ведерников.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, «Владивосток»

В этом номере:
Немец стал жертвой милиции

Сотрудники Фрунзенского РОВД избили ногами немецкого таможенного аудитора, недавно приезжавшего к нам в город в служебную командировку. Об этом сообщил во вторник начальник отдела международного сотрудничества администрации края Владимир Гончарук, выступая на заседании, посвященном миграционной политике и защите прав иностранных граждан.

Цитрус к празднику

Всем во владивостокском Институте вертеброневрологии и мануальной медицины хватит лимона к традиционному чаепитию в честь профессионального праздника. Ведь накануне Дня медицинского работника здешний врач Виктор Фарафонтов снял урожай, выращенный прямо на работе.

Сокровища царской эскадры

В южнокорейской прессе появились сенсационные сообщения о находке на дне Японского моря около острова Уллындо затонувшего российского корабля, на борту которого якобы находится огромный груз с золотом. Речь идет о русском крейсере «Дмитрий Донской», который был затоплен у берегов Уллындо во время русско-японской войны 1905 года.

Как ниточка тянется

Власти Северной и Южной Кореи достигли принципиальной договоренности о проведении 15 июня - в день 3-й годовщины первого межкорейского саммита - церемонии стыковки железных дорог двух стран.

Уволены и назначены

На минувшей неделе в администрации Приморского края состоялись одно увольнение и два назначения.

Последние номера