Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

«Мумий Тролль» на Хасане

Во вторник корреспонденты «Уха» заехали в поселок Посьет на открытие нового лесоперерабатывающего комплекса. В числе гостей были японские партнеры, участвовавшие в создании ЛПК, и в свите переводчиц главного представителя Страны восходящего солнца мы с удивлением узнали Олесю Ляшенко, звездную представительницу владивостокского рока и недавнюю бэк-вокалистку группы «Мумий Тролль».

Во вторник корреспонденты «Уха» заехали в поселок Посьет на открытие нового лесоперерабатывающего комплекса. В числе гостей были японские партнеры, участвовавшие в создании ЛПК, и в свите переводчиц главного представителя Страны восходящего солнца  мы с удивлением узнали  Олесю Ляшенко,  звездную представительницу владивостокского рока  и недавнюю бэк-вокалистку группы «Мумий Тролль».

Очаровательная Олеся в симпатичной зеленой кофточке бойко говорила по-японски и по-русски, подтверждая многогранность своей натуры.

Уроженка Находки, она пробовала себя в журналистике и музыке, но настоящую известность ей принесла именно работа у Ильи Лагутенко в «Мумий Тролле», где Олеся была единственной девушкой. Позже о ее передвижениях ходили самые разные слухи, однако из Москвы Олеся вернулась в родное Приморье и продолжила учебу в Восточном институте ДВГУ, который, как известно, окончил и сам Илья Лагутенко.

По словам Олеси Ляшенко, сейчас она нигде не работает постоянно и на открытие ЛПК нанята «аккордно». Ностальгируя по прошлому, экс-участница «Мумий Тролля» вспомнила даже газету «Находкинский рабочий», где она в свое время писала заметки о футболе вместе с нынешним замредактора «В» Александром Сырцовым.

Фотографироваться Олеся не хотела, но штатный папарацци «Уха» все же подкрался к девушке, в чем вы можете убедиться сами. До сих пор слухмейкеры музыкальной тусовки спорят о том, вернется ли Олеся Ляшенко в «Мумий Тролль». Эксперты «Уха» по этому поводу выдвигают встречную версию: а что если и лидер «МТ» Илья Лагутенко скоро вспомнит о своей основной профессии – переводчика китайского языка? Точек приложения силы здесь больше, а конкуренция мягче, чем в шоу-бизнесе: китайцы с каждым днем становятся многочисленнее, а хорошие переводчики по-прежнему в дефиците.

Автор : Василий АВЧЕНКО, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Девочка искала отца. И нашла

Впервые о Вике Мальцевой “В” рассказал в ноябре прошлого года. Мы писали о том, как скучает девчушка, как надеется на встречу с отцом, которого никто не лишал родительских прав, и просили откликнуться всех, кому известна судьба бывшего работника БАМР Юрия Мальцева, несколько лет назад не вернувшегося на судно в Новой Зеландии. На маленькую заметку откликнулись зарубежные газеты, электронную почту “В” переполняли отклики иностранцев и русских, осевших в далекой стране. Все пытались хоть чем-то помочь маленькой девочке, столь страстно ждущей папу.

Добрая гавань

Сегодня Седанкинскому дому-интернату для ветеранов и инвалидов исполняется 60 лет. - Вы только представьте себе, каким суровым, тяжелым было то время, но даже тогда, буквально посреди войны в нашей стране подумали о беспомощных калеках и стариках, - говорит Василий Красько. Василий Иванович живет в Седанкинском доме-интернате, который был открыт вот в такой же июньский день 1943 года и сегодня отмечает свое шестидесятилетие.

От повара до шахтера

Губернатор вручил государственный награды приморцам. Среди получивших государственные награды - работники образования, науки, культуры, здравоохранения, транспорта Приморья.

Хасан прирос Сибирью

Во вторник в Хасанском районе состоялось открытие лесоперерабатывающего комплекса «Владпосьет», входящего в группу предприятий «Беркут». На торжественном мероприятии побывали корреспонденты «В».

Почем рыба в воде?

Вице-премьер российского правительства Алексей Гордеев выступил с предложением отменить аукционы по биоресурсам. Об этом он заявил в четверг на заседании комиссии по организации разработки нормативных правовых актов для улучшения работы рыбохозяйственного комплекса, сообщает газета «Коммерсант».

Последние номера