Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Ночное такси

В Спасске-Дальнем ночью в городскую больницу обратился водитель такси со следами ножевых ранений.

В Спасске-Дальнем ночью в городскую больницу обратился водитель такси со следами ножевых ранений.

По его словам, ночной прохожий заказал машину и во время поездки нанес ему несколько ножевых ранений. Нападавший похитил барсетку с документами и деньгами. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ведется расследование.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Мазуты береговые

Во вторник в поселке Зарубино произошел аварийный выброс мазута. Авария произошла на местной котельной № 1, которая находится в ведении «Примтеплоэнерго». Мазут попал не только в почву, но и в бухту Троицы.

Пеките лесенки

Как во владивостокском Свято-Никольском кафедральном соборе, так и во всех других православных храмах Приморья сегодня проходит особая служба. Она состоит главным образом из старинных канонов Иоанна Дамаскина, коими по традиции встречают Вознесение Господне.

Колеса к трубе

Вчера состоялась встреча губернатора Приморья Сергея Дарькина с делегацией Японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой (РОТОБО).

«Флотский универмаг» вернули флоту

Арбитражный суд Приморского края удовлетворил иск военного прокурора ТОФ генерал-майора юстиции Валерия Сучкова, заявленный в защиту государственных интересов.

Спас противогаз

Противогаз спас жизнь женщине, которая оказалась запертой в помещении, где начался пожар. Оказывается, еще не забыто древнее мастерство пользования этим резинотехническим изделием.

Последние номера