Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Больше лажи - гуще звук

Управление по делам молодежи мэрии Владивостока продолжает собирать студенчество на различные фестивали. Вслед за “Бельканто” и “Белой чайкой” завтра на водной станции ТОФ состоится рок-фестиваль “Джемборри”.

Управление по делам молодежи мэрии Владивостока продолжает собирать студенчество на различные фестивали. Вслед за “Бельканто” и “Белой чайкой” завтра на водной станции ТОФ состоится рок-фестиваль “Джемборри”.

Как сказала главный специалист управления Татьяна Емельянова, заявки на участие в этом фестивале подали 42 музыкальных коллектива, но на концерте выступят только 15. Поражает разнообразие их названий - “Хвощ”, “Джига подождет”, “Хуже некуда”, “Для себя”, “Чтобы на заре врага за ногу дергать”. Оригинальными оказались и концепции музыкантов, по условиям конкурса обязательные для участия, - “Мы родились, когда бог танцевал рок-н-ролл”, “Мы не хотим учиться, а хотим напиться”, “Нет гопникам”, “Больше лажи - гуще звук”, “Долой бюрократов рок-н-ролла”, “Нету - нет”.

Не исключено, что по итогам фестиваля его лауреаты получат возможность записать свои произведения.

Автор : Дмитрий КЛИМОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Первомайке бастует школа. Пока одна

Вчера объявили забастовку учителя CШ № 59 Первомайского района. Причина - невыплата заработной платы за март-апрель.

Мы сами избрали такого мэра

Справка “В”. Владимир Житков 4 месяца проработал в “команде” избранного главы администрации Владивостока Виктора Черепкова в должности заместителя по жилищно-коммунальному хозяйству, опыт управления которым имел достаточно солидный и успешный. Достались Владимиру Ивановичу месяцы самые трудные в году - зимние. Судя по тому, что владивостокцы более или менее благополучно пережили морозы, ответственный за это справился со своей задачей вполне. И все же решил распрощаться с мэрией и ушел от В. Черепкова, как и другие его замы - известные в крае специалисты Чернянский, Бутов, Набиев, Ефремов...

Не упустите свой “Шанс”

Казалось бы, получить водительское удостоверение сегодня нетрудно: недостатка различных курсов и фирм по обучению в городе нет. Но цены зачастую неподъемны для молодежи. Есть вариант. Каждую пятницу в ГАИ принимаются экзамены экстерном. Но по условиям допускаются лишь те, кто имеет в личной собственности автомобиль. Что делать? Ответ прост - готовиться самостоятельно и принять участие в соревнованиях для молодежи под условным названием “Шанс”, где наличие собственного автомобиля необязательно и цены намного ниже, чем при сдаче экзаменов экстерном.

Интернет - нужен или нет?

Артемовский узел электрической связи (“телефонка”) проводит маркетинговые исследования: нужен ли городу Интернет?

Шахтерское Приморье выходит на митинг

Сегодня представители всех шахтерских коллективов Приморья соберутся в 11 часов на центральной площади Владивостока на митинг протеста против нынешней политики властей по отношению к топливно-энергетическому комплексу.

Последние номера