Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

В составе сборной России

Вячеслав Мурнаев и его команда едут на чемпионат Европы по таэквондо, который пройдет с 11 по 16 июня во Франции.

Вячеслав Мурнаев и его команда едут на чемпионат Европы по таэквондо, который пройдет с 11 по 16 июня во Франции.

Двое воспитанников Вячеслава Мурнаева, 15-летний Станислав Лигай и 23-летняя Светлана Сычевская,  в составе сборной команды России будут биться за победу в турнире. Кроме того, еще несколько юных находкинских спортсменов должны поучаствовать в чемпионате вне конкурса.  Они выступят перед французской публикой с показательной программой «Венгерский танец Брамса», уже известной приморскому зрителю по последнему «Меридиану», состоявшемуся в спорткомплексе «Олимпийский» зимой нынешнего года.

Впрочем, показательные выступления могут и сорваться. Проблема – в финансах. Дело в том, что за день до выезда удалось «железно» решить только вопрос о финансировании «конкурсантов».

Материальную поддержку находкинским таэквондистам оказали ОАО «Восточный порт» и депутат краевой думы Андрей Куликов.

Турнир пройдет на острове Корсика. Это будет 6-й чемпионат Европы по пхунсэ, или технике таэквондо. В нем примут участие 30 европейских сборных, в том числе впервые – спортсмены из Приморья. Фаворитами считаются таэквондисты Франции, Испании, Германии, Турции.

По мнению Вячеслава Мурнаева, который летит во Францию в качестве одного из тренеров сборной, этот турнир должен стать первым по-настоящему серьезным испытанием для находкинских таэквондистов.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Заметка про нашего мальчика

“Потерялся ребенок” – наверное, каждому приходилось видеть или слышать подобные объявления, когда через средства массовой информации поднимают тревогу и организуют поиск. А сотрудникам “Владивостока” в минувшую пятницу довелось непосредственно принять участие в судьбе потерявшегося малыша. Накануне Дня защиты детей в редакции «В» появился потерявшийся малыш...

Ярмарка детства

Развеселый праздник к Международному дню защиты детей устроило на главной площади Владивостока Приморское отделение Российского Детского фонда при поддержке краевой администрации.

За спиной у центра

Судя по всему, беспределу, царящему во Владивостоке вокруг земель рекреационного значения, будет положен конец. На коллегии по благоустройству Приморского края Сергей Дарькин дал указание комитету по природным ресурсам администрации края и Главному управлению природными ресурсами по Приморскому краю в течение одного месяца проверить все факты нарушения в этой области и принять в срочном порядке “карательные” меры.

«Путь на Восток»

- Так называется выставка фотографий, посвященная последнему российскому императору.

Смерть от укуса

Еще одна жертва клещевого энцефалита зарегистрирована в Находке. 44-летний мужчина, работник базы активного морского рыболовства, любил проводить свободное время в прогулках по лесу. Привит от клещевого энцефалита не был.

Последние номера