Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Очки по весне считают

Прошедший тур во многом напоминал предыдущий. Вновь тон задавали гости. Так, взял три выездных очка 36-й «Чкаловец», выиграв со счетом 1:0 в Красноярске принципиальную встречу у прошлогоднего представителя первого дивизиона «Металлурга».

Прошедший тур во многом напоминал предыдущий. Вновь тон задавали гости. Так, взял три выездных очка 36-й «Чкаловец», выиграв со счетом 1:0 в Красноярске принципиальную встречу у прошлогоднего представителя первого дивизиона «Металлурга».

С таким же счетом 1:0 иркутская «Звезда» нанесла в Новосибирске поражение «Чкаловцу-Олимпику».

Этот матч отличался повышенной температурой. В частности, шестеро иркутян предупреждены за различные нарушения, включающие грубую игру, недостойное поведение и т. п. 

Наконец-то устранили обидный прочерк в графе «Победы» футболисты благовещенского «Амура». В отчетном туре амурчане забили два безответных мяча «Шахтеру» на его поле. Гостевой выигрыш позволил питомцам Андрея Семеренко покинуть группу аутсайдеров.

И только в двух встречах успех праздновали хозяева. Впрочем, в одном из них такой исход нетрудно было предвидеть. У сегодняшней «Селенги» просто нет сколько-нибудь стоящих аргументов против мощного, сбалансированного во всех линиях барнаульского «Динамо». Алтайцы доминировали на протяжении  всех встреч, хотя счет открыли только на исходе первого тайма, причем с пенальти. В дальнейшем они без помех довели счет до 4:0. Одержав четвертую победу подряд, команда Владимира Кобзева, похоже, всерьез намерена составить конкуренцию «штатным» претендентам - «Чкаловцу-36» и «Иртышу».

Между тем «Иртыш» в отчетном туре потерпел первое в сезоне поражение. Омичи были наголову разбиты в Братске. «Сибиряк» уверенно контролировал ход событий. На два мяча братчан гости не смогли ответить ни одним.

Ну а «Лучу» отчетный тур помимо выездного выиграша принес еще одну приятную новость. Забив два мяча в Находке, Андрей Бакалец настиг омского коллегу Дмитрия Данильченко, и теперь оба форварда с шестью мячами лидируют в споре бомбардиров зоны «Восток».

Следующие матчи приморские команды проводят дома. «Луч» 7 июня принимает «Сибиряк», а «Океан» в этот день встретится с «Металлургом». Через три дня гости поменяются местами.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заметка про нашего мальчика

“Потерялся ребенок” – наверное, каждому приходилось видеть или слышать подобные объявления, когда через средства массовой информации поднимают тревогу и организуют поиск. А сотрудникам “Владивостока” в минувшую пятницу довелось непосредственно принять участие в судьбе потерявшегося малыша. Накануне Дня защиты детей в редакции «В» появился потерявшийся малыш...

Ярмарка детства

Развеселый праздник к Международному дню защиты детей устроило на главной площади Владивостока Приморское отделение Российского Детского фонда при поддержке краевой администрации.

За спиной у центра

Судя по всему, беспределу, царящему во Владивостоке вокруг земель рекреационного значения, будет положен конец. На коллегии по благоустройству Приморского края Сергей Дарькин дал указание комитету по природным ресурсам администрации края и Главному управлению природными ресурсами по Приморскому краю в течение одного месяца проверить все факты нарушения в этой области и принять в срочном порядке “карательные” меры.

«Путь на Восток»

- Так называется выставка фотографий, посвященная последнему российскому императору.

Смерть от укуса

Еще одна жертва клещевого энцефалита зарегистрирована в Находке. 44-летний мужчина, работник базы активного морского рыболовства, любил проводить свободное время в прогулках по лесу. Привит от клещевого энцефалита не был.

Последние номера