Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Лучшие грации «Ники»

В выходные дни в большом зале спорткомплекса «Олимпиец» прошел традиционный дальневосточный турнир по художественной гимнастике «Ника». В шестой раз собрались лучшие художницы региона на соревнования, посвященные памяти известной приморской спортсменки Светланы Никаноровой.

В выходные дни в большом зале спорткомплекса «Олимпиец» прошел традиционный дальневосточный турнир по художественной гимнастике «Ника». В шестой раз собрались лучшие художницы региона на соревнования, посвященные памяти известной приморской спортсменки Светланы Никаноровой.

На ковер выходили спортсменки, представлявшие три города региона – Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре и Находку. Около месяца назад почти все они принимали участие в первой дальневосточной спартакиаде учащихся. Тогда, напомним, приморским художницам не было равных. У своих основных соперниц хабаровчанок наши землячки выиграли почти 30 баллов плюс завоевали половину возможных путевок на финал России.

Нынешний турнир показал, что весенний успех был не случаен. Приморские девушки вновь доминировали и в итоге выиграли большинство первых и призовых мест. Лауреатами у нас стали Светлана Иванова, Александра Михайлова, Ася Хабибулина, которые были награждены специальными призами, учрежденными городской администрацией. Среди перворазрядниц отличилась одна из самых юных участниц Настя Балакирева. Все девушки являются воспитанницами специализированной ДЮСШ олимпийского резерва системы народного образования г. Владивостока.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заметка про нашего мальчика

“Потерялся ребенок” – наверное, каждому приходилось видеть или слышать подобные объявления, когда через средства массовой информации поднимают тревогу и организуют поиск. А сотрудникам “Владивостока” в минувшую пятницу довелось непосредственно принять участие в судьбе потерявшегося малыша. Накануне Дня защиты детей в редакции «В» появился потерявшийся малыш...

Ярмарка детства

Развеселый праздник к Международному дню защиты детей устроило на главной площади Владивостока Приморское отделение Российского Детского фонда при поддержке краевой администрации.

За спиной у центра

Судя по всему, беспределу, царящему во Владивостоке вокруг земель рекреационного значения, будет положен конец. На коллегии по благоустройству Приморского края Сергей Дарькин дал указание комитету по природным ресурсам администрации края и Главному управлению природными ресурсами по Приморскому краю в течение одного месяца проверить все факты нарушения в этой области и принять в срочном порядке “карательные” меры.

«Путь на Восток»

- Так называется выставка фотографий, посвященная последнему российскому императору.

Смерть от укуса

Еще одна жертва клещевого энцефалита зарегистрирована в Находке. 44-летний мужчина, работник базы активного морского рыболовства, любил проводить свободное время в прогулках по лесу. Привит от клещевого энцефалита не был.

Последние номера