Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Гибнут за металл

В селе Полтавка Октябрьского района произошел несчастный случай – от разряда тока погиб человек.

В селе Полтавка Октябрьского района  произошел несчастный случай – от разряда тока погиб человек.

 Причиной трагедии стало самовольное проникновение пострадавшего в ячейку закрытой трансформаторной подстанции, принадлежащей Центральным электрическим сетям ОАО «Дальэнерго». Нигде не работающий житель Полтавки Виктор Болточка проник в двухэтажное кирпичное здание, где находится подстанция, предположительно с целью хищения цветных металлов, сообщили в пресс-службе «Дальэнерго». На месте происшествия обнаружены два накидных ключа, хлопчатобумажная перчатка, очки и 12 гаек, которые были скручены с шин. Напомним, что аналогичный случай произошел в  Полтавке 16 марта – тогда при попытке хищения металла с линии 0,4 кВ от разряда тока погиб Валерий Спиридонов.

Автор : Михаил СУХАНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заметка про нашего мальчика

“Потерялся ребенок” – наверное, каждому приходилось видеть или слышать подобные объявления, когда через средства массовой информации поднимают тревогу и организуют поиск. А сотрудникам “Владивостока” в минувшую пятницу довелось непосредственно принять участие в судьбе потерявшегося малыша. Накануне Дня защиты детей в редакции «В» появился потерявшийся малыш...

Ярмарка детства

Развеселый праздник к Международному дню защиты детей устроило на главной площади Владивостока Приморское отделение Российского Детского фонда при поддержке краевой администрации.

За спиной у центра

Судя по всему, беспределу, царящему во Владивостоке вокруг земель рекреационного значения, будет положен конец. На коллегии по благоустройству Приморского края Сергей Дарькин дал указание комитету по природным ресурсам администрации края и Главному управлению природными ресурсами по Приморскому краю в течение одного месяца проверить все факты нарушения в этой области и принять в срочном порядке “карательные” меры.

«Путь на Восток»

- Так называется выставка фотографий, посвященная последнему российскому императору.

Смерть от укуса

Еще одна жертва клещевого энцефалита зарегистрирована в Находке. 44-летний мужчина, работник базы активного морского рыболовства, любил проводить свободное время в прогулках по лесу. Привит от клещевого энцефалита не был.

Последние номера