Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Живите долго! И приятного аппетита

Акция помощи фронтовикам – инвалидам Великой Отечественной войны – проходит сейчас во Владивостоке: по постановлению главы администрации Ю. Копылова в их квартирах заменяют старые электропечи на новые, марки “Лысьва”.

Акция помощи фронтовикам – инвалидам Великой Отечественной войны – проходит сейчас во Владивостоке: по постановлению главы администрации Ю. Копылова в их квартирах заменяют старые электропечи на новые, марки “Лысьва”.

Как писал “В”, Георгию Владимировичу Ляпину, бойцу, прошедшему всю войну, штурмовавшему Берлин, не раз раненному, поначалу сказали: “Вам замена плиты не положена, у вас проводка не та…”... Растерянный и расстроенный, Георгий Владимирович, его жена Алла Константиновна, внук, которого они растят сами, чуть не плакали: ситуация безвыходная еще и потому, что старая плитка сгорела, к соседям – сварить супчику – уже ходить неловко...…

“Неужели мы нужны были только тогда, когда призывали на фронт, а теперь про нас забыли?” – сокрушался Ляпин.

В минувший четверг к ним в дом на ул. Колесника позвонили: специалисты управления ЖКХ  городской администрации привезли и подключили новую печь “Мечта” с духовкой. Деньги на обновку выделило также и управление социальной защиты.

- Работает? – поинтересовались мы у хозяйки.

- Отлично! Не можем нарадоваться.

Автор : Марина ИВЛЕВА, «Владивосток»

В этом номере:
Заметка про нашего мальчика

“Потерялся ребенок” – наверное, каждому приходилось видеть или слышать подобные объявления, когда через средства массовой информации поднимают тревогу и организуют поиск. А сотрудникам “Владивостока” в минувшую пятницу довелось непосредственно принять участие в судьбе потерявшегося малыша. Накануне Дня защиты детей в редакции «В» появился потерявшийся малыш...

Ярмарка детства

Развеселый праздник к Международному дню защиты детей устроило на главной площади Владивостока Приморское отделение Российского Детского фонда при поддержке краевой администрации.

За спиной у центра

Судя по всему, беспределу, царящему во Владивостоке вокруг земель рекреационного значения, будет положен конец. На коллегии по благоустройству Приморского края Сергей Дарькин дал указание комитету по природным ресурсам администрации края и Главному управлению природными ресурсами по Приморскому краю в течение одного месяца проверить все факты нарушения в этой области и принять в срочном порядке “карательные” меры.

«Путь на Восток»

- Так называется выставка фотографий, посвященная последнему российскому императору.

Смерть от укуса

Еще одна жертва клещевого энцефалита зарегистрирована в Находке. 44-летний мужчина, работник базы активного морского рыболовства, любил проводить свободное время в прогулках по лесу. Привит от клещевого энцефалита не был.

Последние номера