Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Короли угона

С начала 2003 года в крае угнано более 20 автомобилей Toyota Land Cruiser. Последний случай зарегистрирован в это воскресенье. От СК «Олимпиец» был угнан очередной «Лендкруизер» 1995 года выпуска. Угонщики справились с сигнализацией и завладели автомобилем около 18 часов. Поиски машины результатов пока не дали.

С начала 2003 года в крае угнано более 20 автомобилей Toyota Land Cruiser. Последний случай зарегистрирован в это воскресенье. От СК «Олимпиец» был угнан очередной «Лендкруизер» 1995 года выпуска. Угонщики справились с сигнализацией и завладели автомобилем около 18 часов. Поиски машины результатов пока не дали.

Всего с начала года, по информации отдела пропаганды городской ГАИ, совершены кражи и угоны 336 автомобилей, в 24 случаях угнаны «Крузаки». Кроме того, пользуются популярностью угонщиков джипы «Тойота-Прадо». С начала года владельцы лишились 19 таких машин. Конкурирует с джипами «Тойота-Марк-2» - 23 угона. Джипов «Мицубиси-Паджеро» угнано 18. Приближается к лидерам этого списка и «Тойота-Краун» - 14 автомобилей. В списке угонов числятся также два автомобиля «Мерседес» и одна «Ауди». Отечественные машины угоняются редко. За этот период угнаны четыре «Москвича», одни «Жигули», один «Запорожец» и один «КамАЗ».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Замки из песка

«В разных городах про всякие достопримечательности говорят: а это наше восьмое чудо света! Вот мы строим такое чудо для Владивостока», - Юлия Косолапова, учительница частной школы «Дарина», на минуту прерывает увлекательный процесс утрамбовки холодного песка, который должен вот-вот превратиться в волшебный замок-полумесяц. На фестиваль фигур из песка, впервые проводившийся во Владивостоке, она пришла вместе со своими учениками, сыном и дочерью.

В клешнях криминала

Рыбный бизнес, как и любой другой, где крутятся большие деньги, привлекает внимание криминальных структур, а те люди, которые в нем заняты, стараются по мере возможности и от налогов уйти, и закон нарушить - лишь бы прибыль была. Корреспондент «В» накануне Дня пограничника поучаствовал в рейде с людьми, которые пытаются противостоять рыбному криминалу.

Рановато расслабляться операм

В связи с переходом бывшего начальника Фрунзенского РОВД г. Владивостока Игоря Дышлового в краевое управление уголовного розыска руководство УВД Приморья назначило полковника милиции Ивана Когая, ранее возглавлявшего отдел внутренних дел Черниговского района, на вакантную должность.

Что ни двор – то вор

Каждый городской двор является отражением той жизни, которая царит в обществе. Это своеобразное маленькое государство. Здесь есть представители различных социальных статусов, профессий, наклонностей. Что ни город – то и норов, говаривали встарь. Примеряя поговорку к дворовому сообществу, можно дополнить эту фразу утверждением: что ни двор – то и вор.

Энергетики довольны собой и абонентами

Итогам прошедшего отопительного сезона и началу ремонтной кампании была посвящена пресс-конференция, которую в конце прошлой недели провел генеральный директор ОАО “ДВЭУК” Виктор Мясник.

Последние номера