Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Место встречи можно изменить

Теперь новый главный офис дальневосточного оператора сотовой связи “Примтелефона” стал еще современнее и просторнее... Недавно руководство компании, офис обслуживания абонентов, отдел по работе с корпоративными и VIP- клиентами, call-центр, а также административные подразделения разместились во Владивостоке в трехэтажном здании общей площадью 1380 квадратных метров по адресу: ул. Бестужева, 21-б.

Теперь новый главный офис дальневосточного оператора сотовой связи Примтелефонастал еще современнее и просторнее... Недавно руководство компании, офис обслуживания абонентов, отдел по работе с корпоративными и VIP- клиентами, call-центр, а также административные подразделения разместились во Владивостоке в трехэтажном здании общей площадью 1380 квадратных метров по адресу: ул. Бестужева, 21-б.

Презентация прошла скромно и без излишеств. Приглашенным гостям, среди которых были клиенты компании и журналисты, показали, как протекает будничная работа отделов, познакомили с call- центром, где девушки-операторы по телефону помогают абонентам решить любую проблему и отвечают на вопросы, рассказали о перспективах компании. В общем, дали понять, что переезд в новый офис дело хоть и большое, но плановое.

Пожалуй, эта штаб-квартира Примтелефонабудет побольше, чем у всех других конкурентов компании в регионе. Необходимость в расширении обусловлена динамичным, особенно в последние годы, развитием компании. Последний пример - совсем недавно Примтелефони корпорация Эриксонзаключили 12-миллионный контракт на поставку новейшего оборудования для строительства сотовой сети компании на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

В сети GSM компании Примтелефонреализован основной набор услуг, который включает роуминг, в том числе и льготный внутрисетевой, службу коротких текстовых сообщений, голосовую почту, определитель и антиопределитель номера, любимый номер, конференц-связь. Кроме того, специалисты компании приготовили своим клиентам еще один приятный сюрприз, о котором скоро объявят.

Автор : Виктор КАРЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Замки из песка

«В разных городах про всякие достопримечательности говорят: а это наше восьмое чудо света! Вот мы строим такое чудо для Владивостока», - Юлия Косолапова, учительница частной школы «Дарина», на минуту прерывает увлекательный процесс утрамбовки холодного песка, который должен вот-вот превратиться в волшебный замок-полумесяц. На фестиваль фигур из песка, впервые проводившийся во Владивостоке, она пришла вместе со своими учениками, сыном и дочерью.

В клешнях криминала

Рыбный бизнес, как и любой другой, где крутятся большие деньги, привлекает внимание криминальных структур, а те люди, которые в нем заняты, стараются по мере возможности и от налогов уйти, и закон нарушить - лишь бы прибыль была. Корреспондент «В» накануне Дня пограничника поучаствовал в рейде с людьми, которые пытаются противостоять рыбному криминалу.

Рановато расслабляться операм

В связи с переходом бывшего начальника Фрунзенского РОВД г. Владивостока Игоря Дышлового в краевое управление уголовного розыска руководство УВД Приморья назначило полковника милиции Ивана Когая, ранее возглавлявшего отдел внутренних дел Черниговского района, на вакантную должность.

Что ни двор – то вор

Каждый городской двор является отражением той жизни, которая царит в обществе. Это своеобразное маленькое государство. Здесь есть представители различных социальных статусов, профессий, наклонностей. Что ни город – то и норов, говаривали встарь. Примеряя поговорку к дворовому сообществу, можно дополнить эту фразу утверждением: что ни двор – то и вор.

Энергетики довольны собой и абонентами

Итогам прошедшего отопительного сезона и началу ремонтной кампании была посвящена пресс-конференция, которую в конце прошлой недели провел генеральный директор ОАО “ДВЭУК” Виктор Мясник.

Последние номера