Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Баксы по факсу

Во Владивостоке за сутки зарегистрированы три факта выявления фальшивых денег.

Во Владивостоке за сутки зарегистрированы три факта выявления фальшивых денег.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями Первомайского РУВД изъяли в банке Владивостока денежную купюру достоинством 1 000 рублей образца 1997 года выпуска. В Первомайском районе сотрудники патрульно-постовой службы при проверке документов у 27-летнего прохожего обнаружили 50-долларовую банкноту с признаками подделки. В этот же день сотрудники Первореченского РОВД задержали на улице Ильичева 16-летнюю девушку, которая пыталась обменять в сберкассе фальшивые 100 долларов США. 

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Вразмашку из Кореи

Профсоюз моряков Владивостока распространил сообщение, в котором говорится, что моряки плавбазы «Рыбак Чукотки» не могут покинуть южнокорейский порт Пусан, так как у них отобраны паспорта.

Балкон поехал

Сотрудники городской службы спасения предотвратили попытку самоубийства, предпринятую 77-летним жителем Владивостока.

Лесные «эксперименты»

Состояние приморских лесов давно вызывает серьезную озабоченность общественности, правоохранительных органов и краевых властей. Велики объемы незаконно заготовленной древесины. Почему же в Приморье, которое является кузницей кадров лесной отрасли всего Дальнего Востока, так сложно навести порядок в лесу? Может быть, причина лежит в самой альма-матер, где готовятся кадры работников лесной промышленности, а именно в Институте лесного хозяйства Приморской сельхозакадемии? Или в Федеральном государственном учреждении «Учебно-опытный лесхоз» (УОЛХ), где проводятся учебные работы для студентов? Здесь на практике закладывается отношение к делу будущих инженеров-лесоводов.

Приморье не умрет от жажды

«Пивоиндустрия Приморья» возобновила выпуск некогда популярных сортов пива «Авангард №1» и «Боцман». Как говорят пивовары, по многочисленным просьбам потребителей.

Журналисты, полиграфисты, дизайнеры...

Более 40 лет назад в Дальневосточном государственном университете начали готовить журналистов. Три года назад на базе факультета журналистики ДВГУ был создан Институт массовых коммуникаций. О том, кого сейчас готовят в институте, рассказывает его директор, председатель Тихоокеанской государственной телерадиокомпании «Владивосток» Валерий БАКШИН:

Последние номера