Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Братья по крови

В Артеме прошел городской слет доноров.

В Артеме прошел городской слет доноров.

Он был посвящен Дню российского Общества Красного Креста. На слет собрались доноры, сдававшие свою кровь более 40 раз. Именно таким людям вручается нагрудный знак «Почетный донор России», их в Артеме более 300, сообщили в пресс-службе администрации города. В городе есть доноры, сдававшие кровь более 55 и 80 раз. Таким на слете вместе с нагрудными знаками глава администрации Владимир Новиков вручил ценные подарки.  А 55 артемовцев получили нагрудные знаки «Почетный донор России».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Вразмашку из Кореи

Профсоюз моряков Владивостока распространил сообщение, в котором говорится, что моряки плавбазы «Рыбак Чукотки» не могут покинуть южнокорейский порт Пусан, так как у них отобраны паспорта.

Балкон поехал

Сотрудники городской службы спасения предотвратили попытку самоубийства, предпринятую 77-летним жителем Владивостока.

Лесные «эксперименты»

Состояние приморских лесов давно вызывает серьезную озабоченность общественности, правоохранительных органов и краевых властей. Велики объемы незаконно заготовленной древесины. Почему же в Приморье, которое является кузницей кадров лесной отрасли всего Дальнего Востока, так сложно навести порядок в лесу? Может быть, причина лежит в самой альма-матер, где готовятся кадры работников лесной промышленности, а именно в Институте лесного хозяйства Приморской сельхозакадемии? Или в Федеральном государственном учреждении «Учебно-опытный лесхоз» (УОЛХ), где проводятся учебные работы для студентов? Здесь на практике закладывается отношение к делу будущих инженеров-лесоводов.

Приморье не умрет от жажды

«Пивоиндустрия Приморья» возобновила выпуск некогда популярных сортов пива «Авангард №1» и «Боцман». Как говорят пивовары, по многочисленным просьбам потребителей.

Журналисты, полиграфисты, дизайнеры...

Более 40 лет назад в Дальневосточном государственном университете начали готовить журналистов. Три года назад на базе факультета журналистики ДВГУ был создан Институт массовых коммуникаций. О том, кого сейчас готовят в институте, рассказывает его директор, председатель Тихоокеанской государственной телерадиокомпании «Владивосток» Валерий БАКШИН:

Последние номера