Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Суда под судом

Вчера городской суд Находки принял решение арестовать большой морозильный траулер «Виктор Стрельцов» по искам моряков экипажа.

Вчера городской суд Находки принял решение арестовать большой морозильный траулер «Виктор Стрельцов» по искам моряков экипажа.

Дальневосточная региональная организация Российского профсоюза моряков обратилась в суд с исками на ЗАО «Сахалинская рыбопромышленная компания». В декабре 2002 года и апреле 2003 года закончились промысловые рейсы и сроки трудовых договоров для членов экипажей плавзавода «Советское Заполярье» и большого морозильного рыболовного траулера “Виктор Стрельцов”, однако до сих пор моряки так и не получили все выплаты за работу в море. Исковые требования составляют более 3,7 миллиона рублей в качестве зарплаты и компенсации за моральный вред.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Лукоморья встреча

Семилетие со дня выхода первого номера отмечают авторы и читатели народного самодеятельного литературно-музыкального ежемесячника “Лукоморье”, издающегося в Приморье. С 23 по 25 мая в краевом центре народной культуры во Владивостоке будет проходить пятая творческая встреча лукоморцев.

«Вкусные» мастера

В муниципальном центре культуры Находки можно было культурно попробовать всякие вкусности местного производства. Здесь проходила выставка-дегустация продукции городских предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

Приморье на выезде

В четверг в Благовещенске откроется XXVI Амурская выставка-ярмарка, в которой примут участие предприятия из ряда областей и краев Сибири и Дальнего Востока, в том числе и приморские.

Жар и пламень

После чередой прошедших по России пожаров и гибели детей в детских учреждениях Приморская прокуратура в апреле-мае этого года проверила исполнение законодательства, регламентирующего обеспечение пожарной безопасности в крае.

Внимание: дети!

В Находке состоялся конкурс «Безопасное колесо». В нем участвовали школьники, дабы показать свои познания в области правил дорожного движения.

Последние номера