Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Кислородные страдания

Вчера около часу дня в отделении гидробарооксигенации, расположенном на территории главного госпиталя ТОФ в районе остановки «Гайдамак», произошел взрыв баллонов с кислородом.

Вчера около часу дня в отделении гидробарооксигенации, расположенном на территории главного госпиталя ТОФ в районе остановки «Гайдамак», произошел взрыв баллонов с кислородом.

По предварительной информации, взрыв случился в результате нарушения техники безопасности при нагнетании или откачивании газа из баллонов, которые взрывом разбросало в диаметре пяти-семи метров. Кирпичные стены помещения разрушились, упали перекрытия. В приемном покое и расположенном неподалеку здании вылетели оконные стекла, припаркованные за забором госпиталя автомобили отделались легкими царапинами.

Получить реальную информацию о количестве пострадавших оказалось делом практически невозможным. Тем не менее, по информации наших корреспондентов, двоих пострадавших при взрыве в тяжелом состоянии поместили в реанимацию того же госпиталя, еще несколько человек отделались незначительными травмами. Пожар был оперативно потушен, участие в разгребании завалов специалистов поисково-спасательной службы, которые оперативно прибыли на место происшествия, не понадобилось.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Лукоморья встреча

Семилетие со дня выхода первого номера отмечают авторы и читатели народного самодеятельного литературно-музыкального ежемесячника “Лукоморье”, издающегося в Приморье. С 23 по 25 мая в краевом центре народной культуры во Владивостоке будет проходить пятая творческая встреча лукоморцев.

«Вкусные» мастера

В муниципальном центре культуры Находки можно было культурно попробовать всякие вкусности местного производства. Здесь проходила выставка-дегустация продукции городских предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

Приморье на выезде

В четверг в Благовещенске откроется XXVI Амурская выставка-ярмарка, в которой примут участие предприятия из ряда областей и краев Сибири и Дальнего Востока, в том числе и приморские.

Жар и пламень

После чередой прошедших по России пожаров и гибели детей в детских учреждениях Приморская прокуратура в апреле-мае этого года проверила исполнение законодательства, регламентирующего обеспечение пожарной безопасности в крае.

Внимание: дети!

В Находке состоялся конкурс «Безопасное колесо». В нем участвовали школьники, дабы показать свои познания в области правил дорожного движения.

Последние номера