Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Бронзовая» Мария

В венгерском городе Печ близится к завершению чемпионат Европы по боксу среди женщин. К сожалению, финал в весовой категории свыше 80 кг пройдет без участия приморской спортсменки Марии Яворской.

В венгерском городе Печ близится к завершению чемпионат Европы по боксу среди женщин. К сожалению, финал в весовой категории свыше 80 кг пройдет без участия приморской спортсменки Марии Яворской.

«Наша Маша» проиграла в полуфинале чемпионке Украины и возвращается домой с бронзовой медалью.

Если бы не это «досадное», как выражаются руководители городской федерации бокса Находки, поражение, то Яворская встретилась бы в финале с венгерской спортсменкой Ковач, которой она уступила в борьбе за звание чемпионки мира. Увы, матч-реванш так и не состоялся.

«Бронзу» на чемпионате Европы можно расценивать как относительный успех спортсменки из Находки. Напомним, что Мария Яворская профессионально занимается боксом всего около года. Однако ее стартовый рывок на новом поприще («серебро» чемпионата мира, «золото» чемпионата России) был таким ошеломляющим, что от спортсменки сегодня ждут только побед. Что ж, спорт есть спорт...

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропавшие в тайге

Поиски пропавших еще 10 мая в Тернейском районе отца и его 17-летней дочки принесли первый печальный результат. Специальный отряд Приморской поисково-спасательной службы нашел лодку, затем рюкзак, а потом и тело 47-летнего мужчины.

Новые приключения неуловимых

«Незаконный экспорт рыболовного судна в Россию», «На Хоккайдо арестованы три рыбопромышленника», «Власти просят Россию помочь изобличить преступников» - этими заголовками пестрит в последнее время почти вся японская печать. Те же заголовки – в информационных выпусках телерадиокорпорации NHK и на лентах новостей агентства «Киодо Цусин». Назвать происходящее скандалом – значит не сказать ничего. Но вот ведь странное дело: на противоположной стороне Японского моря - на российском берегу все заинтересованные лица делают вид, что ничего особенного не происходит.

Кто убил Якута?

Адвокат Петракова заявил, что владивостокский бизнесмен не имеет ничего общего с «данной историей».

Боеготовность

В ходе спецоперации у двух жителей Владивостока обнаружен настоящий боевой арсенал.

Краб на шхуне

Как сообщили в пресс-службе Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, шхуна «Гамма» под флагом Боливии с российским экипажем задержана в юго-западной части Охотского моря в исключительной экономической зоне РФ.

Последние номера