Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Бойцы вспоминали минувшие дни

7,5 тысячи зрителей наблюдали за игрой ветеранов «Луча» и хабаровского «СКА», которая прошла во Владивостоке. Матч проводился в субботу на стадионе «Динамо». На поле вышли мастера мяча, которые радовали своим спортивным талантом в 60-80-е годы.

7,5 тысячи зрителей наблюдали за игрой ветеранов «Луча» и хабаровского «СКА», которая прошла во Владивостоке. Матч проводился в субботу на стадионе «Динамо». На поле вышли мастера мяча, которые радовали своим спортивным талантом в 60-80-е годы.

Игра получилась зрелищной. Несмотря на то, что в составе хабаровской команды было всего 16 игроков, а скамейка «Луча» состояла из более чем 30 человек, гости победили со счетом 1:0. Гол забил Сергей Фельдман. Многочисленные зрители смогли оценить по достоинству мастерство таких игроков, как Владимир Акимов, Андрей Федякин, Николай Лихин, Виктор Лукьянов, и многих других.

Спонсорскую помощь в организации встречи оказал депутат краевого Законодательного собрания Приморья бизнесмен Владимир Николаев.

Игра ветеранов была оформлена как красочное шоу. На открытии играл духовой оркестр, был устроен фейерверк. После завершения встречи ее участникам были вручены подарки.

Бывший игрок «СКА» и бывший первый вице-губернатор Хабаровского края, а ныне бизнесмен Олег Кузенков поблагодарил хозяев за организацию встречи, теплый прием и пригласил посетить Хабаровск с ответным футбольным визитом.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропавшие в тайге

Поиски пропавших еще 10 мая в Тернейском районе отца и его 17-летней дочки принесли первый печальный результат. Специальный отряд Приморской поисково-спасательной службы нашел лодку, затем рюкзак, а потом и тело 47-летнего мужчины.

Новые приключения неуловимых

«Незаконный экспорт рыболовного судна в Россию», «На Хоккайдо арестованы три рыбопромышленника», «Власти просят Россию помочь изобличить преступников» - этими заголовками пестрит в последнее время почти вся японская печать. Те же заголовки – в информационных выпусках телерадиокорпорации NHK и на лентах новостей агентства «Киодо Цусин». Назвать происходящее скандалом – значит не сказать ничего. Но вот ведь странное дело: на противоположной стороне Японского моря - на российском берегу все заинтересованные лица делают вид, что ничего особенного не происходит.

Кто убил Якута?

Адвокат Петракова заявил, что владивостокский бизнесмен не имеет ничего общего с «данной историей».

Боеготовность

В ходе спецоперации у двух жителей Владивостока обнаружен настоящий боевой арсенал.

Краб на шхуне

Как сообщили в пресс-службе Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, шхуна «Гамма» под флагом Боливии с российским экипажем задержана в юго-западной части Охотского моря в исключительной экономической зоне РФ.

Последние номера