Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Кто убил Якута?

Адвокат Петракова заявил, что владивостокский бизнесмен не имеет ничего общего с «данной историей».

- Владивостокский бизнесмен Владимир Петраков не имеет ничего общего с «данной историей», а заявления в СМИ о его якобы причастности к убийству Якута подрывают деловую репутацию предпринимателя и наносят ущерб бизнесу, - сообщил адвокат Владимира Петракова Иван Усов.

Как уже сообщал «В», в корейской прессе появилась информация о том, что криминального авторитета Василия Наумова по кличке Якут застрелили в Пусане «боевики владивостокской бандитской группировки Владимира Петракова». А городская газета «Новости Пусана» опубликовала окончательные итоги расследования убийства Василия Наумова.

- Ни в том, ни в другом случае не приводились никакие ссылки на источники информации и заявления компетентных органов, - уточнил Иван Усов.

СМИ не являются официальными источниками, а публикуют только частное мнение корейских сыщиков и на базе этого делают ничем не подкрепленное заявление о том, что данное преступление совершено «боевиками бандитской группировки Владимира Петракова», считает адвокат. По словам Ивана Усова, по данному делу исполнитель не арестован, никому не предъявлено обвинение, и называть Петракова заказчиком убийства более чем неправомерно. По мнению адвоката, распространение информации подобного характера носит заказной характер и направлено на дискредитацию имени Владимира Петракова.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропавшие в тайге

Поиски пропавших еще 10 мая в Тернейском районе отца и его 17-летней дочки принесли первый печальный результат. Специальный отряд Приморской поисково-спасательной службы нашел лодку, затем рюкзак, а потом и тело 47-летнего мужчины.

Новые приключения неуловимых

«Незаконный экспорт рыболовного судна в Россию», «На Хоккайдо арестованы три рыбопромышленника», «Власти просят Россию помочь изобличить преступников» - этими заголовками пестрит в последнее время почти вся японская печать. Те же заголовки – в информационных выпусках телерадиокорпорации NHK и на лентах новостей агентства «Киодо Цусин». Назвать происходящее скандалом – значит не сказать ничего. Но вот ведь странное дело: на противоположной стороне Японского моря - на российском берегу все заинтересованные лица делают вид, что ничего особенного не происходит.

Кто убил Якута?

Адвокат Петракова заявил, что владивостокский бизнесмен не имеет ничего общего с «данной историей».

Боеготовность

В ходе спецоперации у двух жителей Владивостока обнаружен настоящий боевой арсенал.

Краб на шхуне

Как сообщили в пресс-службе Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, шхуна «Гамма» под флагом Боливии с российским экипажем задержана в юго-западной части Охотского моря в исключительной экономической зоне РФ.

Последние номера