Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Нашла героя

Военком города Владимир Пальцев несколько дней назад вручил медаль «За взятие Кенигсберга» фронтовику Ивану Павловичу Плотникову.

Военком города Владимир Пальцев несколько дней назад вручил медаль «За взятие  Кенигсберга» фронтовику Ивану Павловичу Плотникову.

Почти 60 лет завоеванная в сражении награда ждала своего героя. В боях под Кенигсбергом Иван Павлович был тяжело ранен и отправлен в госпиталь, медаль получить не успел, вручили лишь справку о присуждении награды. Только недавно он прочитал в газете «Ветеран», как можно  получить заслуженную медаль, и обратился в горвоенкомат.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Пропавшие в тайге

Поиски пропавших еще 10 мая в Тернейском районе отца и его 17-летней дочки принесли первый печальный результат. Специальный отряд Приморской поисково-спасательной службы нашел лодку, затем рюкзак, а потом и тело 47-летнего мужчины.

Новые приключения неуловимых

«Незаконный экспорт рыболовного судна в Россию», «На Хоккайдо арестованы три рыбопромышленника», «Власти просят Россию помочь изобличить преступников» - этими заголовками пестрит в последнее время почти вся японская печать. Те же заголовки – в информационных выпусках телерадиокорпорации NHK и на лентах новостей агентства «Киодо Цусин». Назвать происходящее скандалом – значит не сказать ничего. Но вот ведь странное дело: на противоположной стороне Японского моря - на российском берегу все заинтересованные лица делают вид, что ничего особенного не происходит.

Кто убил Якута?

Адвокат Петракова заявил, что владивостокский бизнесмен не имеет ничего общего с «данной историей».

Боеготовность

В ходе спецоперации у двух жителей Владивостока обнаружен настоящий боевой арсенал.

Краб на шхуне

Как сообщили в пресс-службе Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, шхуна «Гамма» под флагом Боливии с российским экипажем задержана в юго-западной части Охотского моря в исключительной экономической зоне РФ.

Последние номера