Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Отличились участковые

Преступная группа задержана во Владивостоке на улице Херсонской во время ночной проверки одной подозрительной квартиры.

Преступная группа задержана во Владивостоке на улице Херсонской во время ночной проверки одной подозрительной квартиры.

На сей раз отличились старший участковый инспектор Александр Москалев, участковый инспектор Игорь Мархель и помощник участкового Александр Беседин. Сразу после полуночи они задержали трех человек, двое из которых ранее судимы, причем один признан рецидивистом. На месте происшествия изъято большое количество предметов, хранение которых воспрещено: 2 линемета, обрез, револьвер в разобранном виде, газовый пистолет, резиновая дубинка, патроны, чистые бланки доверенностей, заверенные гербовыми печатями, 2 форменные шинели сотрудников милиции, ракетница, 2 ампулы ртути.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Любовь к электричеству по-приморски

Верхи не могут. В очередной раз об этом свидетельствуют неумолимое сползание края в энергетическую пропасть и тщетные попытки местных властей хоть как-то поправить положение. Бесчисленные чрезвычайные совещания, челобитные в центр, взывания к совести угольщиков и к патриотическим чувствам энергетиков как никогда демонстрируют бессилие административных чиновников хоть как-то повлиять на беспросветную ситуацию - шахтеры неумолимы и требуют денег, энергетики требуют введения в крае чрезвычайного положения, население требует света, тепла и воды.

Бутерброд с таким маслом нам не нужен

Специалисты госторгинспекции сняли с продажи в некоторых магазинах города масло “крестьянское” в пачках по 200 граммов. При проверке оно оказалось больше похожим на маргарин или масляную смесь.

Крематорий готовится к пуску

Две кремационные печи со всем комплектом оборудования прибыли во Владивосток 8 мая на теплоходе “Анатолий Колесниченко” из города Савана, штат Калифорния, США.

Помочь китайцам нелегально перейти границу стоит 27 тыс. долларов

В адрес генерального консульства России в Китае, аккредитованного в городе Шэньян, поступила нота из канцелярии иностранных дел народного правительства провинции Хэйлунцзян. Документ составлен по поводу инцидента на КПП “Дуннин” (автопереход “Полтавка” в Октябрьском районе) 25 марта этого года.

Особое внимание - кадрам

В учебном центре УВД края прошли семинар-совещание и научно-практическая конференция, в которых приняли участие заместители начальников управлений и отделов внутренних дел, подразделений государственной противопожарной службы и исправительных колоний по работе с кадрами.

Последние номера