Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

В конкурс «В» вмешалась… высшая лига

Непредвиденное обстоятельство несколько удлиняет сроки шахматного конкурса, объявленного ровно месяц назад (11 апреля с. г.) газетой “Владивосток” совместно с одним из сильнейших игроков Приморья, международным мастером Дмитрием Бацаниным.

Непредвиденное обстоятельство несколько удлиняет сроки шахматного конкурса, объявленного ровно месяц назад (11 апреля с. г.) газетой “Владивосток” совместно с одним из сильнейших игроков Приморья, международным мастером Дмитрием Бацаниным.

Вчера Дмитрий вместе с другими мастерами, членами клуба “Дебют-ДВГТУ” отправился на чемпионат России среди клубных команд высшей лиги. Турнир, в котором участвуют сильнейшие команды страны, стартует сегодня в Тольятти и продлится до 26-28 мая. Мы желаем Дмитрию и его коллегам - международным мастерам Валерию Петухову, Виталию Бачину, Анатолию Бабию, Алексею Иванову и другим игрокам успешного выступления в главном турнире года.

Сразу после возвращения Бацанина из Тольятти будет определена дата сеанса одновременной игры, который мастер даст лучшим участникам конкурса. Сеанс состоится непосредственно в редакции газеты. Итоги конкурса, а также фамилии его лауреатов будут опубликованы в следующую пятницу, 23 мая.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арка цесаревича: возвращение в будущее

Мы пришли к Триумфальной арке цесаревича за несколько часов до ее «выхода в свет». И не смогли сдержать восхищения. Красавица – она царила над всем окружающим пространством. Золотом горел на солнце двуглавый орел, венчающий шатер, отливали глянцем мраморные полуколонны, нежными красками расцветали изразцы.

Чисто российское убийство?

Южнокорейские полицейские сделали то, что пока не удавалось их российским коллегам. Они объявили о раскрытии заказного убийства сахалинского криминального авторитета Василия Наумова по кличке Якут.

«Мина» на морвокзале

На несколько часов была парализована работа морского вокзала во Владивостоке из-за сообщения о заминировании здания.

Пропавшие в тайге

Вчера группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы на вертолете вылетела в Тернейский район для поиска мужчины и его дочери, пропавших пять дней назад.

Соединяют берега

Вчера утром теплоход «Яков Бутаков» компании “Владморпасс” от 36-го причала Владивостока отправился на мыс Песчаный.

Последние номера