Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Поднимаем «Паруса»!

Послезавтра в краевом центре народной культуры состоится ежегодный творческий отчет детского образцового танцевального ансамбля «Паруса детства».

Послезавтра в краевом центре народной культуры состоится ежегодный творческий отчет детского образцового танцевального ансамбля «Паруса детства».

Изюминка коллектива даже не в том, что в этом году он – совершенно справедливо! - первым в Приморском крае получил почетное звание заслуженного коллектива художественной самодеятельности. И не в том, что за годы существования ансамбля юные танцоры приняли участие в десятках конкурсов, завоевали множество призов и дипломов, бескорыстно порадовали своим искусством тысячи людей. Главное в другом. Бессменный руководитель «Парусов детства» Галина Кузьмина в каждом ребенке видит талант, а потому принципиально не проводит никаких отборов - в ансамбль дорога открыта всем детям, мечтающим приобщиться к великому искусству Терпсихоры.

На каждом своем концерте ребята из «Парусов детства» выкладываются на 150 процентов. В их репертуаре – народные, бальные, современные танцы. К предстоящему концерту юные таланты приготовили множество новых хореографических сценок и наверняка покажут лучшие свои номера. Приходите в гости к «Парусам детства», не пожалеете!

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арка цесаревича: возвращение в будущее

Мы пришли к Триумфальной арке цесаревича за несколько часов до ее «выхода в свет». И не смогли сдержать восхищения. Красавица – она царила над всем окружающим пространством. Золотом горел на солнце двуглавый орел, венчающий шатер, отливали глянцем мраморные полуколонны, нежными красками расцветали изразцы.

Чисто российское убийство?

Южнокорейские полицейские сделали то, что пока не удавалось их российским коллегам. Они объявили о раскрытии заказного убийства сахалинского криминального авторитета Василия Наумова по кличке Якут.

«Мина» на морвокзале

На несколько часов была парализована работа морского вокзала во Владивостоке из-за сообщения о заминировании здания.

Пропавшие в тайге

Вчера группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы на вертолете вылетела в Тернейский район для поиска мужчины и его дочери, пропавших пять дней назад.

Соединяют берега

Вчера утром теплоход «Яков Бутаков» компании “Владморпасс” от 36-го причала Владивостока отправился на мыс Песчаный.

Последние номера