Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Снаряды с грядки

Жительница села Новонежино обнаружила на своем участке восемь 100-мм танковых снарядов.

Жительница села Новонежино обнаружила на своем участке восемь 100-мм танковых снарядов.

Как боеприпасы попали на участок, неизвестно. По информации управления ГО и ЧС Приморского края, снаряды обезврежены.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Арсеньев возвращается домой

Завтра в 16 часов на ул. Арсеньева будет открыт памятник-бюст знаменитому исследователю Дальнего Востока, автору знаменитых книг, воспевающих красоты Уссурийской тайги и удивительных ее обитателей – гольдов (имя Дерсу Узала известно теперь всему миру).

Репатриация на пароме

Вчера в Приморье прибыли моряки плавбазы «Рыбак Чукотки», репатриированные из Южной Кореи. Напомним, что судно было арестовано 12 марта в порту Пусан по искам экипажа, которому на протяжении восьми месяцев не выплачивали заработную плату.

Перекройка края

Сегодня в крае практически нет утвержденных границ муниципальных образований (т. е. городов и районов) и земель-поселений. Об этом официально заявили представители краевой администрации, в здании которой на днях прошло «разграничительное» совещание с участием муниципальных властей со всего Приморья.

Цветопредставление доллара

Министерство финансов США представило миру новую 20-долларовую банкноту. Купюры нового образца с усиленными элементами защиты появятся в обращении осенью 2003 года. Отныне фон банкноты будет светло-зеленым, персиковым и синим.

Корея перед бурей

Вчера в Вашингтоне Джордж Буш встретился с президентом Южной Кореи Но Му Хеном для обсуждения ядерного кризиса вокруг КНДР. Президент Но предлагает Пхеньяну отказаться от ядерных планов, обещая в обмен «поддержку и сотрудничество». Буш тоже против атомной бомбы в руках Ким Чен Ира, однако американские «ястребы» допускают силовое решение проблемы. Для Сеула это неприемлемо.

Последние номера