Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Пригород без света

Вчера без света остался пригород Владивостока.

Вчера без света остался пригород Владивостока.

По словам оперативного дежурного городской администрации, в 2 часа ночи произошла авария на трансформаторной подстанции. В результате без электроэнергии остались станция Весенняя, улицы Первая Пригородная, Вторая Пригородная и Третья Пригородная. Электроснабжение рассчитывали  восстановить вчера к вечеру. 

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Под Красным Крестом

Сегодня – Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца. С этими гуманными символами у нас в крае идут по жизни такие самоотверженные люди, как патронажные сестры Любовь Готовченко, Ирина Макарова и десятки их коллег.

Кинул Европу. Через бедро

Представитель приморской школы самбо, студент Юридического института ДВГУ Виктор Стороженко стал победителем чемпионата Европы по борьбе самбо. Воспитанник тренера Валерия Урядова отлично провел все схватки, большинство из которых закончил досрочно.

Ездок со стоянки

Пришедшего утром на автостоянку 28-летнего владельца «Крауна» ждал неприятный сюрприз.

Победный звонок

Как сообщили корреспонденту “В” представители компании “Дальсвязь”, согласно распоряжению правительства России 9 Мая ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны на переговорных пунктах Приморского края будут предоставляться 10 бесплатных минут для разговора с городами России, СНГ и Балтии.

Виртуальный «Белый дом»

Губернаторская программа «Электронное Приморье» утверждена на заседании комитета экономического развития администрации края.

Последние номера