Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«Чистого рока» глоток

17 мая во владивостокском ночном клубе “Махаон” прогремит второй фестиваль с романтически-практическим названием “Чистый рок”.

17 мая во владивостокском ночном клубе “Махаон” прогремит второй фестиваль с романтически-практическим названием “Чистый рок”.

По уверениям организаторов - дальневосточного фонда развития и         поддержки культуры, образования и социальных программ “АзАрт”, это будет одно из самых зрелищных, крупных, значимых и неординарных массовых шоу Приморья. В этом году на мероприятии будут колбасить и рвать струны гитары и души следующие дальневосточные команды: “Ерш”, “Тайга”, “Out”, “Нализа”, “Легион”, “Колесо”, “Акустический Зверь”, “Модель Неба”, “MKB”, “Todesgeist”, “Snoo-Cheeze”, “Rain”, “Та Сторона”, “Самогон”, “Last’ы”. Дать артистам возможность “засветиться” и открыть путь на сцену, подарить зрителям новые, незатертые команды – вот центральная идея фестиваля “Чистый рок”. Между прочим, главным призом для участников этого года станет нечто ошеломляющее - гастрольный тур по регионам России. Информационный спонсор - газета “Владивосток”.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
День Бородина

Во вторник Владивосток посетил Павел Бородин - госсекретарь союзного государства России и Беларуси, лидер Евразийской партии «Союз патриотов России». Скорее всего, именно партийная ипостась была для Пал Палыча основной в дальневосточном круизе. Хотя главный объединитель Москвы и Минска обсудил с губернатором Сергеем Дарькиным перспективы сотрудничества Приморья с Беларусью, о неофициальности поездки госсекретаря говорит то, что дальневосточное полпредство президента организацией визита никак не занималось. Да и сопровождали Пал Палыча не федеральные чиновники, а соратники по евразийскому партсоюзу, в том числе экс-лидер Ингушетии Руслан Аушев. Из Владивостока делегация вылетела в Якутию, однако перед прощанием Павел Бородин успел пообщаться с прессой.

Измена до небес

На прошлой неделе директор ФСБ Николай Патрушев заявил, что его сотрудники пресекли преступную деятельность группы российских граждан. Собранные во Владивостоке материалы позволили возбудить уголовное дело по ст. 275 УК РФ - «государственная измена».

И вот мы снова собрались…

Празднично оформлен нынче торговый зал продуктового магазина “Панацея”, что на улице Кутузова, 3а во Владивостоке. В этом магазине есть специальный отдел для обслуживания участников Великой Отечественной войны, и сейчас здесь все готово, чтобы достойно встретить ветеранов, которые придут за покупками к своему самому большому празднику – Дню Победы.

Помолятся о здравии

4 мая во всех 63 православных храмах Приморья по просьбе приморского отделения Пенсионного фонда РФ пройдет молебен о здравии престарелых. В Свято-Никольском кафедральном соборе его возглавит архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Биологическая связь

С 5 по 8 мая в Институте биологии моря пройдет научная конференция. Событие ежегодное, однако на этот раз несколько необычное: пленарное заседание будет посвящено трехсотлетию Санкт-Петербурга.

Последние номера