Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Мы помним тебя, капитан!

В зале тяжелой атлетики стадиона «Динамо» проведен краевой турнир по гиревому спорту, который посвящался памяти капитана милиции Виталия Холина, погибшего при исполнении конституционного долга в Северо-Кавказском регионе.

В зале тяжелой атлетики стадиона «Динамо» проведен краевой турнир по гиревому спорту, который посвящался памяти капитана милиции Виталия Холина, погибшего при исполнении конституционного долга в Северо-Кавказском регионе.

За звание сильнейших боролись 50 атлетов из 9 команд, в состав которых входили сотрудники милиции из Уссурийска, Находки, других городов и районов края, а также полка дорожно-постовой службы УВД края, курсанты Владивостокского филиала юридического института МВД России и морские пехотинцы Тихоокеанского флота.
Командное первенство выиграли спортсмены Уссурийской оперативной зоны, на последующих призовых местах - арсеньевцы и лесозаводцы. В личном зачете в весе до 60 килограммов победил Виктор Анисимов, милиционер Арсеньевского ГОВД. Его коллега Сергей Пасечник взял пальму первенства в категории до 90 кг. Отличились также Алексей Меженский из Лесозаводска, Геннадий Онищук и Вячеслав Рыбалкин, сотрудники Надеждинского и Михайловского районов, выступавшие в категориях до 70, 80 и свыше 90 килограммов. Очень хорошо показали себя курсанты и морпехи.

Призы лауреатам вручила почетный гость соревнований вдова капитана Наталья Холина. Сын погибшего милиционера Алексей получил в подарок от УВД Приморья футбольный мяч.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Решают всё

Губернатор Приморья Сергей Дарькин подписал постановление о назначении нового начальника управления социальной защиты населения администрации края. Им стала Лилия Лаврентьева, до этого работавшая в другом подразделении администрации - комитете экономического развития. Валерий Бауло, до последнего времени исполнявший обязанности начальника управления, стал заместителем Лилии Федоровны.

От мнимого пожара спасались по лестницам

К учениям противопожарных служб теперь отношение особое, особенно если это касается учебных заведений. Находкинские пожарные на этот раз условно боролись с огнем в школе-интернате № 1, что на улице Маяковского.

Губернатор зажигает фары

На пресс-конференции губернатор Приморья Сергей Дарькин ответил на ряд накопившихся у журналистов вопросов. Комментируя акцию протеста приморских автомобилистов против повышения таможенных пошлин на «железных коней», он сказал, что и сам готов ездить с зажженными фарами: «Русский автопром повышением пошлин не исправишь, нужны кардинальные стратегические решения в управленческой области».

Аншлаг на выборах в гордуму

Сегодня гражданская коллегия краевого суда рассматривает кассационную жалобу группы депутатов Думы Владивостока, настаивающих на переносе выборов в Думу с июня на декабрь.

Демонстрация... мимо центра

Впервые во Владивостоке за последние десятилетия колонна первомайской демонстрации не сможет зайти на площадь Борцов за власть советов на Дальнем Востоке. Похоже, решением главы городской администрации Юрия Копылова всех желающих прогуляться под красными знаменами и транспарантами «Мир. Труд. Май» будут направлять мимо центральной площади.

Последние номера