Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В квартире на улице Толстого вырезали семью

12 мая около 20.30 в одной из квартир дома № 50 на улице Толстого были обнаружены трупы 3 человек: 42-летней хозяйки, ее 23-летнего сына и 88-летней бабушки.

12 мая около 20.30 в одной из квартир дома № 50 на улице Толстого были обнаружены трупы 3 человек: 42-летней хозяйки, ее 23-летнего сына и 88-летней бабушки.

Злоумышленник нанес своим жертвам несколько ножевых ранений, ставших смертельными. По всей видимости, трупы пролежали в квартире несколько дней, однако более точно это можно будет сказать только после проведения экспертизы.

Как сообщили корреспонденту “В” в прокуратуре Ленинского района, следственную группу возглавил старший следователь этой прокуратуры Жуков. Помощь в расследовании дела оказывает также технико-криминалистический отдел прокуратуры края. Пока что в прокуратуре, сославшись на недостаточное количество сведений, отказались сообщить, чем занимались погибшие и что послужило причиной их убийства, однако уже имеется подозреваемый в совершении преступления.

Интересно, что отключения света повлияли на работу следственных органов. Вызов на место происшествия был в 20.30, а к непосредственной работе удалось приступить только около полуночи, когда дали свет и эксперты смогли начать нормально трудиться.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера