Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Студенческие отряды будут работать и этим летом

Предстоящим летом студенты Приморья вновь получат возможность принять участие в работе студенческих отрядов. Договор об организации деятельности студенческих отрядов подписали комитет по делам молодежи администрации края и Приморский краевой студенческий отряд.

Предстоящим летом студенты Приморья вновь получат возможность принять участие в работе студенческих отрядов. Договор об организации деятельности студенческих отрядов подписали комитет по делам молодежи администрации края и Приморский краевой студенческий отряд.

В соответствии с договором в летний период 1997 года планируется трудоустроить 1000 студентов вузов и средних учебных заведений края в составе различных студенческих отрядов: медицинских, путинных, строительных и педагогических. Студенты также получат возможность работать в качестве проводников и социальных работников.

Ожидается, что в некоторые отряды отбор участников будет проводиться на конкурсной основе, поскольку число желающих и подавших заявления уже давно превысило необходимое количество. И это не случайно, поскольку работа в составе студенческих отрядов является прекрасной возможностью не только подзаработать, найти новых друзей, но и попутешествовать - это в первую очередь касается участников путины на Курилах и проводников.

Подписанный договор стал первым практическим документом, принятым в соответствии с недавно вступившим в силу законом Приморского края о поддержке деятельности молодежных и детских общественных объединений Приморья.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера