Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Шахматному президенту - 50 лет

На днях исполнилось 50 лет президенту краевой шахматной федерации, директору Дома офицеров флота капитану 1-го ранга Вячеславу ЦИНЦАДЗЕ.

На днях исполнилось 50 лет президенту краевой шахматной федерации, директору Дома офицеров флота капитану 1-го ранга Вячеславу ЦИНЦАДЗЕ.

33 года Вячеслав Соломонович в вооруженных силах, из них 30 - на Тихоокеанском флоте. Он окончил Харьковское высшее военное авиационное училище, а затем заочно факультет культпросветработы Львовского высшего военного политического училища. Практически весь период службы Цинцадзе был на культпросветработе. Уже более 10 лет возглавляет владивостокский Дом офицеров флота.

С тех пор как Вячеслав Соломонович возглавил Приморскую краевую шахматную федерацию, шахматная жизнь в городе и крае значительно активизировалась. Проведен ряд международных турниров, приморские шахматисты получили международный рейтинг ФИДЕ, растут талантливые мальчишки и девчонки.

Многочисленные поклонники Каиссы поздравляют своего президента с полувековым юбилеем!

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера