Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Ракеты флотских летчиков поражают цель

Продолжается активная боевая учеба военных летчиков Тихоокеанского флота.

Продолжается активная боевая учеба военных летчиков Тихоокеанского флота.

На днях в полку морской ракетоносной авиации ТОФ было выполнено боевое упражнение - нанесение практического удара крылатой ракетой по объекту “противника” в условиях мощного противодействия со стороны последнего. Высокое качество и воинское мастерство, с которыми экипаж под командованием командира эскадрильи морских ракетоносцев подполковника Бориса Середкина в составе штурмана майора Сергея Опаренко, второго штурмана капитана Ивана Малыги и помощника командира капитана Вадима Игнатова выполнил это ответственное и сложное задание, делают честь нашим флотским летчикам.

Знаменательным и особенным в этом событии явилось то, что практически ракетные пуски были проведены впервые за несколько лет, а вылетели на задание наши летчики с военного аэродрома Северного флота.

Выполнив задачу, тихоокеанский экипаж мастерски уклонился от истребителей-перехватчиков “противника” и благополучно вернулся на североморский аэродром. Морские авиаторы доказали свою готовность с высоким качеством выполнить любую задачу командования.

Автор : Пресс-центр ТОФ

В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера