Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

В 11 весовых категориях победу оспаривали более 150 участников из Нерюнгри (республика Саха), Тынды, Благовещенска (Амурская область), Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, поселков Хор и Эльбан (Хабаровский край), а также приморские борцы.

Соревнования открывали бывший прокурор Приморского края и Амурской области ветеран войны Илья Федорович Бурик и председатель Приморского крайспорткомитета Михаил Чикин.

В итоге лучше других выглядели борцы из Владивостока, Нерюнгри и Тынды. У них по 3 первых места. Были учреждены и специальные призы. Виктор Стороженко (Владивосток) награжден как лучший борец краевого центра Приморья. Призом “За волю к победе” награжден Иван Серебряков из поселка Эльбан. А “За лучшую технику” - Денис Давыдов (Комсомольск-на-Амуре).

Оргкомитет турнира выражает благодарность ЗАО “Малые разрезы”, турфирме “Хомос”, строительной фирме “Савго” и краевой комплексной спортивной школе за помощь в проведении соревнований.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера