Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Министр МВД прибывает в Приморье

Сегодня, 14 мая, во Владивосток по поручению президента России прибывает вице-премьер правительства РФ, министр внутренних дел Анатолий Куликов. После Приморья вице-премьер намерен посетить другие регионы Сибири и Дальнего Востока.

Сегодня, 14 мая, во Владивосток по поручению президента России прибывает вице-премьер правительства РФ, министр внутренних дел Анатолий Куликов. После Приморья вице-премьер намерен посетить другие регионы Сибири и Дальнего Востока.

Как сообщил корреспонденту “В” представитель президента в крае Владимир Игнатенко, цель визита Куликова - проследить на месте выполнение плана по пополнению доходной части федерального бюджета. Как известно, контроль за сбором налогов Анатолий Куликов определил приоритетным направлением своей работы. Во время поездки также будут обсуждаться вопросы раскрываемости экономических преступлений и организации взаимодействия органов внутренних дел, таможни, налоговых органов.

Планируется, что сегодня днем в администрации края состоится совещание по этому вопросу с губернатором, представителями силовых структур и другими госструктурами. В поездке Куликова сопровождают представители государственного таможенного комитета, госналогслужбы, налоговой полиции, службы валютно-экспортного контроля.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера