Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Краевые власти предупреждают городские

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко и представитель президента в Приморье Владимир Игнатенко направили два письма, адресованные мэру Владивостока Виктору Черепкову и руководителям муниципальных предприятий - перепродавцов электрической и тепловой энергии.

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко и представитель президента в Приморье Владимир Игнатенко направили два письма, адресованные мэру Владивостока Виктору Черепкову и руководителям муниципальных предприятий - перепродавцов электрической и тепловой энергии.

В обоих документах сообщается, что глубокие ограничения энергопотребления вызваны неплатежами потребителей энергии, которые привели к дефициту топлива на электростанциях. Владивостокские предприятия тепловых и электрических сетей, подчиненные мэрии, имеют громадные задолженности за потребленную энергию. Фактически в апреле город потребил бесплатно 29 процентов отпущенной электрической энергии и 39 процентов тепловой. Поэтому в соответствии с указом президента России количество энергии, подаваемой предприятиям-должникам, будет снижено на эти величины. Мэру и руководителям муниципальных предприятий предписано принять меры к отключению всех организаций-задолженников и обеспечению электрической и тепловой энергией жизненно важных объектов и дисциплинированных плательщиков.

Губернатор и представитель президента предупредили мэра и его подчиненных, что впредь муниципальные предприятия будут получать энергию в количестве, строго соответствующем уровню оплаты.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера