Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Хорогское направление дальневосточных пограничников

В понедельник мотоманевренная группа Тихоокеанского погранокруга отправилась с аэродрома в Кневичах в Таджикистан. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-центре ТОПО.

В понедельник мотоманевренная группа Тихоокеанского погранокруга отправилась с аэродрома в Кневичах в Таджикистан. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-центре ТОПО.

Сообщается, что в составе мотоманевренной группы, командует которой подполковник Барсуков, 206 человек. Все они военнослужащие-контрактники.

Пока неизвестно, где будут располагаться отправившиеся в Таджикистан пограничники. До сих пор военнослужащие ТОПО по традиции несут службу на хорогском направлении.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера