Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Там они выполнят первую часть намеченной программы. Возможно, что вторую часть сбора они проведут в латвийском городе Даугавпилсе. Это тем более удобно, что согласно календарю там же 20 мая состоится и первая встреча “Востока” в рамках открытого чемпионата России-97. Соперниками владивостокских мотогонщиков будут спортсмены из местного “Локомотива”.

Помимо этих команд медали чем-

пионата России будут оспаривать еще 4 коллектива. Это прошлогодний чемпион команда “Мега-Лада”, очень сильная команда “Лук-ойл” из города Октябрьского, что в Башкирии, “Башкирия” (Уфа) и коллектив из башкирского же города Салавата.

Как и в прошлом сезоне, “Восток” сначала проведет все свои выездные матчи, а затем в октябре будет принимать соперников дома (то есть на уссурийском стадионе “Патриот”). Однако, как и в прошлом сезоне, все будет зависеть от того, как наши спортсмены выступят на выезде. Без особой надобности на край света никто не поедет.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера